Ir al contenido principal

ARROZ DELICIAS CON GAMBAS Y ALMEJAS CHIRLAS

HOY TAMBIEN TOCA ARROZ,Y EN ESTE CASO LO HE HECHO ARROZ TRES DELICIAS ,PERO A MI VERSION CLARO,EL RESULTADO MUY BUENO,MUY APETECIBLE PARA ESTOS DIAS DE CALOR....:)LOS INGREDIENTES SON:ARROZ VAPORIZADO,PIMIENTO ROJO,PIMIENTO VERDE,CALABACIN,GAMBAS PELADAS,UNA LATA DE ALMEJAS CHIRLAS NATURAL,ACEITE,SAL.SE CUECE EL ARROZ,Y SE RESERVA BIEN ESCURRIDOS,SE TROCEA TODOS LOS VEGETALES EN DADITOS PEQUEÑOS,SE SOFRIE ,Y CUANDO QUEDE POCO ,SE INCORPORA LAS GAMBAS Y LA LATA DE ALMEJAS CON SU CALDO Y TODO,SE SACONA AL GUSTO,CUANDO ESTE FRITO,LE ECHO EL ARROZ,BUENO,PROBAR YA CONTAREIS SI OS GUSTA O NO,A MI ME HA ENCANTADO.

Comentarios

  1. que buena pinta tiene el arroz se sale de la foto diciéndome cómeme...jejeeje...menos mal que todavía no han inventado lo de probar por el ordenador que si no te quedabas sin nada...jajaja...un beso guapa que cada día me pones platos más buenos...

    ResponderEliminar
  2. Hola!
    Felicitaciones por tu excelente blog, tienes muy buena sazón con variedad de platos y postres. Es un restaurante gourmet que deleita toda su clientela con su buen sazón.
    Muchos éxitos
    saludos

    ResponderEliminar
  3. Nena pedazo arrocito más bueno,

    ResponderEliminar
  4. Ummmm, que rico Copi!!!!
    Me encanta el arroz tres delicias pero nunca lo había hecho con almejas, para la proxima pruebo con ellas!!!

    Un besito guapa!

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Hazme un comentario,me hace ilusion por fi¡

Entradas populares de este blog

BRAZO DE NARANJA

Que ganitas tenía de hacer este postre, cuando mi amiga Claudia me enseñó este postre por el wasab, me dijo que es muy típico de Portugal, su marido es portugués y lo hace muy a menudo. Luego lo vi publicado en varios blogs entre ellos a mis dos amores que son Maria Teresa y Concha. Ayer domingo vino mi amiga Claudita  a comer, le puse el delantal diciendole hazme este brazo de naranja o si no no sales de esta casa,jejeje! ella aceptó muy gustosamente :)  Le pusimos los siguientes ingredientes: -8 huevos -zumo de dos naranjas -raspadura de las dos naranjas -250gr de azúcar -medio vaso de aceite de girasol -1cucharada sopera de harina -Calentamos el horno a 180º -En un bol vertemos los huevos, batimos y añadimos todos los ingredientes mezclando todo muy bien. -Engrasamos con mantequilla la bandeja del horno. -Incorporamos papel del horno encima de la bandeja engrasándolo con mantequilla -Introducimos la bandeja vacía al horno y con cuidado echamos la mezc...

PAN DE PITA

Los ingredientes son:  .500gr de harina de fuerza .25gr de levadura fresca o 7gr de levadura seca .300ml de agua .aceite de oliva .sal .En un recipiente grande echamos el agua que esté templada tirando a caliente. .Añadimos la levadura  deshaciéndola con el agua. .Luego un chorro de aceite , la sal y removemos. .Echamos la harina poco a poco y con las manos vamos amasando hasta formar una masa uniforme. .Dejamos la masa en reposo unas dos horas, hasta doblar su volumen. .Sacamos la masa y amasamos unos minutos. .Cortamos en pequeñas porciones , hacemos bolitas. Una vez formadas las bolitas, con un rodillo vamos apostándolas dejándolas planas. .Las colocamos en una bandeja del horno.  .Calentamos el horno a 180º calor arriba y abajo .horneamos. .Las sacamos cuando estén hinchadas y doradas. .Las podemos rellenar con lo que más nos gusta. Una ricura, si no probar y me contáis!

MERMELADA DE PIMIENTOS

Los ingredientes que utilicé fueron los siguientes:uri -5 pimientos rojos grandes -700gr de azúcar -1guindilla o cayena -Lavamos y cortamos en trozos los pimientos. -Echamos a una olla con el azúcar y la cayena. -Lo ponemos al fuego y con un palo de madera vamos removiendo. -El proceso tardará unos 20 minutos. -Cuando veamos que ya no queda jugo y queda como caramelizado lo apagamos. -Trituramos un poquito con la batidora. -Lo ponemos en tarros de cristal y al baño maría quince minutos. -Una vez cocido sacamos los tarritos y lo ponemos boca abajo encima de un paño hasta que enfríen, para guardar más el cierre al vacío. Es ideal para acompañar con mantequilla, patés o quesos. Una ricura si no probar y me contáis!