Ir al contenido principal

CALAMARES RELLENOS

LOS CALAMARES SE PUEDEN RELLENAR DE MIL FORMAS,DE CARNE,DE ATUN Y TOMATE....,ESTOS LO HE RELLENADO DE TODO UN POCO,HAN SALIDO BUENISIMOS ,LLEVA  PARA EL RELLENO: CALAMARES (ALETAS Y TENTACULOS) DOS HUEVOS DUROS ,DOS LATAS DE ATUN,GAMBAS PELADAS ,AJOS Y PEREJIL,Y PARA LA SALSA: ZANAHORIA,PUERRO,CEBOLLA,TOMATE,PIMIENTO ROJO Y PIMIENTO VERDE.EMPEZAMOS CON LA ELAVORACION:EN UN RECIPIENTE  PONEMOS  ,CALAMARES, ,LAS DOS LATAS DE ATUN  DOS HUEVOS DUROS ,LAS GAMBAS ,AJOS Y PEREJIL,TODO BIEN PICADITO,LO PONEMOS A RELLENAR LOS CALAMARES,Y LO SEÑAMOS CON UN PALILLO,A CONTINUACION PINCHAMOS LOS CALAMARES PARA QUE NO SE ROMPAN EN LA COCCION,CON UN PALILLO VALE,LO RESERVAMOS,Y AHORA A LA SALSA....COGEMOS LA VERDURA Y LO SOFRIEMOS EN UNA SARTEN CON ACEITE CUANDO ESTA TODO POCHADO LE ECHAMOS AGUA Y COMPROBAMOS LA SAL,ECHAMOS LOS CALAMARES A LA SARTEN JUNTO CON LA VERDURA,AL RATO,SACAMOS  LA VERDURA LA BATIMOS EN LA BATIDORA Y  SE LO INCORPORAMOS OTRA VEZ A LOS CALAMARES,DEJAMOS QUE SE SOFRIE UNOS 15 MINUTOS,PROBAR A HACERLO YA ME CONTAREIS

Comentarios

  1. ¡¡Madre del amor hermosooooo!!
    Encarna, nena, yo que tengo 5 calamares de tamaño mediano/grande en el congelador, me lo has puesto a "güevo" nenaaaaa.
    Mañana tocan tus calamares ¡¡que buenos tienen que estar!! Me chiflan los cefalópodos jejeje.
    Un beso y muchas gracias por ponerme el enlace, que soy un poco torpe para estas cosas. A mí me lo tienen que dar todo "mascao" jajaja.
    repito gracias y un beso guapísima.

    ResponderEliminar
  2. menuda pinta que tienen eso calamares rellenos Copia me encantan un 10....deben de estar para chuparse los dedos...

    ResponderEliminar
  3. cosas de loli recetas online6 de agosto de 2011, 13:42

    ME GUSTAN RELLENOS DE CUALQUIER COSA..UHMMMM!!

    ResponderEliminar
  4. q buenos!!!!!!!!!!!!!!!! y de cualquier cosa-

    ResponderEliminar
  5. Ummm me llevo el platoi Encarna me encantan!!

    ResponderEliminar
  6. yo tambien los hago muy parecidos

    ResponderEliminar
  7. Que pinta mas extraordinaria tienen tus calamares, buena opción de relleno y de salsa, seguro que son éxito seguro.
    Que tengas buen fin de semana, un abrazo.

    Pedro

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Hazme un comentario,me hace ilusion por fi¡

Entradas populares de este blog

BRAZO DE NARANJA

Que ganitas tenía de hacer este postre, cuando mi amiga Claudia me enseñó este postre por el wasab, me dijo que es muy típico de Portugal, su marido es portugués y lo hace muy a menudo. Luego lo vi publicado en varios blogs entre ellos a mis dos amores que son Maria Teresa y Concha. Ayer domingo vino mi amiga Claudita  a comer, le puse el delantal diciendole hazme este brazo de naranja o si no no sales de esta casa,jejeje! ella aceptó muy gustosamente :)  Le pusimos los siguientes ingredientes: -8 huevos -zumo de dos naranjas -raspadura de las dos naranjas -250gr de azúcar -medio vaso de aceite de girasol -1cucharada sopera de harina -Calentamos el horno a 180º -En un bol vertemos los huevos, batimos y añadimos todos los ingredientes mezclando todo muy bien. -Engrasamos con mantequilla la bandeja del horno. -Incorporamos papel del horno encima de la bandeja engrasándolo con mantequilla -Introducimos la bandeja vacía al horno y con cuidado echamos la mezc...

PAN DE PITA

Los ingredientes son:  .500gr de harina de fuerza .25gr de levadura fresca o 7gr de levadura seca .300ml de agua .aceite de oliva .sal .En un recipiente grande echamos el agua que esté templada tirando a caliente. .Añadimos la levadura  deshaciéndola con el agua. .Luego un chorro de aceite , la sal y removemos. .Echamos la harina poco a poco y con las manos vamos amasando hasta formar una masa uniforme. .Dejamos la masa en reposo unas dos horas, hasta doblar su volumen. .Sacamos la masa y amasamos unos minutos. .Cortamos en pequeñas porciones , hacemos bolitas. Una vez formadas las bolitas, con un rodillo vamos apostándolas dejándolas planas. .Las colocamos en una bandeja del horno.  .Calentamos el horno a 180º calor arriba y abajo .horneamos. .Las sacamos cuando estén hinchadas y doradas. .Las podemos rellenar con lo que más nos gusta. Una ricura, si no probar y me contáis!

MERMELADA DE PIMIENTOS

Los ingredientes que utilicé fueron los siguientes:uri -5 pimientos rojos grandes -700gr de azúcar -1guindilla o cayena -Lavamos y cortamos en trozos los pimientos. -Echamos a una olla con el azúcar y la cayena. -Lo ponemos al fuego y con un palo de madera vamos removiendo. -El proceso tardará unos 20 minutos. -Cuando veamos que ya no queda jugo y queda como caramelizado lo apagamos. -Trituramos un poquito con la batidora. -Lo ponemos en tarros de cristal y al baño maría quince minutos. -Una vez cocido sacamos los tarritos y lo ponemos boca abajo encima de un paño hasta que enfríen, para guardar más el cierre al vacío. Es ideal para acompañar con mantequilla, patés o quesos. Una ricura si no probar y me contáis!