sábado, 6 de agosto de 2011

CALAMARES RELLENOS

LOS CALAMARES SE PUEDEN RELLENAR DE MIL FORMAS,DE CARNE,DE ATUN Y TOMATE....,ESTOS LO HE RELLENADO DE TODO UN POCO,HAN SALIDO BUENISIMOS ,LLEVA  PARA EL RELLENO: CALAMARES (ALETAS Y TENTACULOS) DOS HUEVOS DUROS ,DOS LATAS DE ATUN,GAMBAS PELADAS ,AJOS Y PEREJIL,Y PARA LA SALSA: ZANAHORIA,PUERRO,CEBOLLA,TOMATE,PIMIENTO ROJO Y PIMIENTO VERDE.EMPEZAMOS CON LA ELAVORACION:EN UN RECIPIENTE  PONEMOS  ,CALAMARES, ,LAS DOS LATAS DE ATUN  DOS HUEVOS DUROS ,LAS GAMBAS ,AJOS Y PEREJIL,TODO BIEN PICADITO,LO PONEMOS A RELLENAR LOS CALAMARES,Y LO SEÑAMOS CON UN PALILLO,A CONTINUACION PINCHAMOS LOS CALAMARES PARA QUE NO SE ROMPAN EN LA COCCION,CON UN PALILLO VALE,LO RESERVAMOS,Y AHORA A LA SALSA....COGEMOS LA VERDURA Y LO SOFRIEMOS EN UNA SARTEN CON ACEITE CUANDO ESTA TODO POCHADO LE ECHAMOS AGUA Y COMPROBAMOS LA SAL,ECHAMOS LOS CALAMARES A LA SARTEN JUNTO CON LA VERDURA,AL RATO,SACAMOS  LA VERDURA LA BATIMOS EN LA BATIDORA Y  SE LO INCORPORAMOS OTRA VEZ A LOS CALAMARES,DEJAMOS QUE SE SOFRIE UNOS 15 MINUTOS,PROBAR A HACERLO YA ME CONTAREIS

7 comentarios:

  1. ¡¡Madre del amor hermosooooo!!
    Encarna, nena, yo que tengo 5 calamares de tamaño mediano/grande en el congelador, me lo has puesto a "güevo" nenaaaaa.
    Mañana tocan tus calamares ¡¡que buenos tienen que estar!! Me chiflan los cefalópodos jejeje.
    Un beso y muchas gracias por ponerme el enlace, que soy un poco torpe para estas cosas. A mí me lo tienen que dar todo "mascao" jajaja.
    repito gracias y un beso guapísima.

    ResponderEliminar
  2. menuda pinta que tienen eso calamares rellenos Copia me encantan un 10....deben de estar para chuparse los dedos...

    ResponderEliminar
  3. cosas de loli recetas online6 de agosto de 2011, 13:42

    ME GUSTAN RELLENOS DE CUALQUIER COSA..UHMMMM!!

    ResponderEliminar
  4. q buenos!!!!!!!!!!!!!!!! y de cualquier cosa-

    ResponderEliminar
  5. Ummm me llevo el platoi Encarna me encantan!!

    ResponderEliminar
  6. yo tambien los hago muy parecidos

    ResponderEliminar
  7. Que pinta mas extraordinaria tienen tus calamares, buena opción de relleno y de salsa, seguro que son éxito seguro.
    Que tengas buen fin de semana, un abrazo.

    Pedro

    ResponderEliminar

Hazme un comentario,me hace ilusion por fi¡

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...