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SALSA DE ALBONDIGAS

Las alBondigas se pueden hacer de varias clases de carnes ,yo lo he he hecho solo de cerdo, tenia lomos y decidi picarla para hacer hamburgesas pero al final opte por unas alBondigas,no me complique demasiado le eche ajos picados ,perejil,un huevo,y mollas de pan,todo bien mezclado hice unas bolitas y lo reserve,a continuacion en una sarten frie una charlota en laminas,ajos cortados,tiritas de pimiento rojo,trozos de patatas  y tomate frito de buena calidad,cuando ya esta bien frito,le incorpore las alBondigas ,un buen chorrito de vino blanco y un poco de agua,lo tape y lo deje cocer durante 10 minutos aproximadamente,y listo,probar ya me contareis :))

Comentarios

  1. No se si es un fallo pero no me sale el texto, solo la fotografía, pero desde luego me quedaría admirándola durante un buen rato, porque tiene una pinta fantástica!

    Besos.
    GustoCocina - María G.

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  2. jejeje...crei que lo tendia en el borrador,mañana pongo la receta,gracias Maria¡¡

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  3. A mi me pasa lo mismo tampoco me sale el texto, pero con esa pinta casi no hace falta ni el texto, porque tienen una pinta exquisita, jajajaja, me comeria unas pocas ahora. Bsos

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  4. No, no sale el texto.... pero la foto abre el apetito a cualquiera, jajaja.
    Un besote.

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  5. A mi me sale el texto y la fotografia y me parece que tienen que estar estupendisimassss, vaya pinta, bueno que soy tremendita y vengo a quedarme en tu blog, tienes recetas buenisimas, ais que me quedo y te invito a que visites el mio que tiene de todo un poco sobre todo cocina.

    tremendita-tremendita.blogspot.com

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  6. Ummmm, que rico!!! Parece que lo has hecho al horno.. que pinta tienen las patatas con esa cebollita... alucinantes Copi!!!!

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  7. Que ricas por dios!!Y completitas me encantan!!!

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  8. menuda pinta que tienen esas albóndigas....me encantan...un beso..

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