Ir al contenido principal

HORNEADO DE COSTILLAS EN SALSA

ESTE ES UN PLATO QUE ME ENCANTA HACERLO,SOBRE TODO CUANDO NO TENGO MUCHO TIEMPO PARA ESTAR EN LA COCINA,PORQUE LO HACES TODO EN UN MINUTO Y SOLO TIENES QUE PONERLO EN EL HORNO Y A ESPERAR.LOS INGREDIENTES SON: MEDIO KILO DE COSTILLAS O COSTILLEJAS DE CERDO BIEN GRUESAS,UN PIMIENTO ROJO Y OTRO VERDE,UNA CEBOLLA,UN TARRO MEDIANO DE TOMATE FRITO,TRES DIENTES DE AJOS,UN VASO DE VINO BLANCO,DOS ZANAHORAS,UN KILO DE PATATAS,SAL ACEITE Y PEREJIL.PONEMOS A CALENTAR EL HORNO A 180º MIENTRAS EN UNA RUSTIDERA PONEMOS LAS PATATAS PELADAS Y TROCEADAS AL GUSTO,SAZONEAMOS Y SALPIMENTAMOS,ECHAMOS ENCIMA LA CARNE ,LA CEBOLLA EN TROZOS,LOS PIMIENTOS  ,LAS ZANAHORAS,LOS AJOS Y PEREJIL TODOS A TROCITOS,VOLVEMOS A ECHAR SAL Y PIMIENTA ,INCORPORAMOS EL TOMATE FRITO, ACEITE Y UN BUEN CHORRO DE VINO BLANCO,LO REMOVEMOS UN POCO  METIENDOLO AL HORNO DURANTE UNA HORA,DE VEZ EN CUANDO LE PODEMOS DAR LA VUELTA A LA CARNE PARA QUE SE DORE.EL RESULTADO....TODO SE LO COMIERON¡¡ PROBAR YA ME CONTAREIS  :)

Comentarios

  1. MIO!
    Si es que me gustan las costillas con locura, además así con mojeteo ....
    Besos.

    ResponderEliminar
  2. Madre mía, qué platazo..que aspecto tan delicioso tiene y para mojar pan a gusto..esta se la hago a mi media naranja, seguro..


    Besos
    Carmen
    www.dietamediterraneasana.blogspot.com

    ResponderEliminar
  3. que rico copiaaa!!!!seguro que esta buenisimooo y mas hecho con el cariño que lo haces.
    bstsssss

    ResponderEliminar
  4. Qué buen aspecto, tiene una pintaza increible y al ser de horno se hace casi solito sin manchar...

    ResponderEliminar
  5. ME encanta!!!!
    Sencilla y super apetecible...ya la tengo anotada! :)
    un besico y buen finde guapa

    ResponderEliminar
  6. q ricas! costillas! y con esas verduras y el tomate frito ummmmmmmm

    ResponderEliminar
  7. Me encantan estas costillas, tienen una pinta estupenda!!
    Un abrazo y buen fin de semana!!

    ResponderEliminar
  8. se ve muy delicioso y fàcil de preparar! excelente receta! me ha gustado mucho conocer tu blog! un abrazo

    ResponderEliminar
  9. ¡¡Que rico y sabroso plato!! Besos

    ResponderEliminar
  10. Hola, aqui tienes a una nueva seguidora.
    Pero que recetas mas ricas tienes por aqui ummmm.
    Un besote ;)

    ResponderEliminar
  11. ohhhhh Encarna, ya estoy tardando en comprar las costills, es más, tengo al aldo la lista para ir al súper esta tarde y ya están apuntaditas para hacer esta receta que me ha entrado por los ojillos achinaos que tengo,jjaajajajaj qué pintaaaaaaaaaaaaaaa!!!!! ya te cuento guapa!!!

    ResponderEliminar
  12. Ummmmm, que pinta tienen estas costillas, madre mia Copi, anda que me vas a dar tu pocos antojos que digamos!!! jejejejejeje

    ResponderEliminar
  13. unnnnn....que cosa más buena y rica con un buen pan no queda ni la señal de lo que habia....jejejej...un beso guapa...

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Hazme un comentario,me hace ilusion por fi¡

Entradas populares de este blog

BRAZO DE NARANJA

Que ganitas tenía de hacer este postre, cuando mi amiga Claudia me enseñó este postre por el wasab, me dijo que es muy típico de Portugal, su marido es portugués y lo hace muy a menudo. Luego lo vi publicado en varios blogs entre ellos a mis dos amores que son Maria Teresa y Concha. Ayer domingo vino mi amiga Claudita  a comer, le puse el delantal diciendole hazme este brazo de naranja o si no no sales de esta casa,jejeje! ella aceptó muy gustosamente :)  Le pusimos los siguientes ingredientes: -8 huevos -zumo de dos naranjas -raspadura de las dos naranjas -250gr de azúcar -medio vaso de aceite de girasol -1cucharada sopera de harina -Calentamos el horno a 180º -En un bol vertemos los huevos, batimos y añadimos todos los ingredientes mezclando todo muy bien. -Engrasamos con mantequilla la bandeja del horno. -Incorporamos papel del horno encima de la bandeja engrasándolo con mantequilla -Introducimos la bandeja vacía al horno y con cuidado echamos la mezc...

ALBÓNDIGAS DE BERENJENA {receta vegetariana}

Desde que vi estas albóndigas a  http://www.cuuking.com/2014/10/Polpette-Melanzane-albondigas-berenjena-italianas.htm l   no he podido dejar de pensar en ellas, hasta que las he hecho. Me encantó cuando las vi y más ahora que las he hecho. Os tengo que decir que me ha sorprendido mucho, que ricas están. Se pueden hacer en el horno pero yo las he frito, a si que se pueden hacer de las dos maneras. Los ingredientes son:  -1berenjena grande -1huevo -1diente de ajo -queso rallado -piñones -pan rallado -perejil picado -orégano -sal -pimienta -aceite suave para freír -Partimos por la mitad la berenjena  -Envolvemos en papel albal y la mentemos en el horno a 180º durante 30 minutos. -Quitamos la pulpa y la trituramos con la batidora. -Incorporamos a un bol, añadiendo el huevo, piñones,sal, ajo picado, perejil, sal,pimienta y el pan rallado. -Removemos todo y formamos bolitas en forma de albóndigas. -Guardamos en la nevera una media hor...

MERMELADA DE PIMIENTOS

Los ingredientes que utilicé fueron los siguientes:uri -5 pimientos rojos grandes -700gr de azúcar -1guindilla o cayena -Lavamos y cortamos en trozos los pimientos. -Echamos a una olla con el azúcar y la cayena. -Lo ponemos al fuego y con un palo de madera vamos removiendo. -El proceso tardará unos 20 minutos. -Cuando veamos que ya no queda jugo y queda como caramelizado lo apagamos. -Trituramos un poquito con la batidora. -Lo ponemos en tarros de cristal y al baño maría quince minutos. -Una vez cocido sacamos los tarritos y lo ponemos boca abajo encima de un paño hasta que enfríen, para guardar más el cierre al vacío. Es ideal para acompañar con mantequilla, patés o quesos. Una ricura si no probar y me contáis!