En realidad queria hacer un bacalao al pil pil pero me falló las prisas ,pues se hizo muy tarde para hacer la comida,a la próxima lo hago y la pongo para que lo veais. Os diré que el plato salió riquisimo,vamos a su elavoracion ,empezamos por los ingredientes :ajos,bacalao,aceite,dos huevos,sal y perejil.Cogí dos trozos de bacalao desalado,lo habia desalado hacia dias y lo tenia en el congelador. En una cazuela de barro,eché bastante aceite de oliva y freí ajos ,cuando estan doraditos lo saqué,con este mismo aceite echamos los lomos de de bacalao pero sin hervir,solo a fuego lento ,le damos la vuelta y seguimos que se cueza,para hacer la salsita del pil pil hay estar meneando la cazuela hasta espesar,ahí fallé pues no me salía y no tenía paciencia,a si que decidí sacar los lomos del aceite y hacer unos huevos fritos,bueno pues el resultado fué un éxito, la acompañamos con unas patatas paja,probar y me contais.... :)
Se come con los ojos!! Que rico.. Besos y feliz 2012.
ResponderEliminarSe me hace la boca agua, que rico el plato entero!
ResponderEliminarbesos.
Eso tiene que estar buenísimo! ¡Qué hambre me está entrando! Besos.
ResponderEliminarse me salen los ojos de ver esta delicia...trae el pan que no dejo ni rastro en el plato...
ResponderEliminarbesitos,
ANi.
Un plato seguro que muy sabroso y rico.Besos.
ResponderEliminarMuy apetecible a estas horas. Por aquí me quedo. Feliz 2012.
ResponderEliminarQue buena pinta tiene que ser pecado, me encanta Copi!!!!besitosss
ResponderEliminarqUE RICOS CON LO QUE ME GUSTAN LO HUEVOS FRITOS Y EL BACALAO!!! YO LE AÑDIRÍA UNAS SETITAS Y HUM!!! PLATO ÚNICO!!! SALUDITOS!!!
ResponderEliminarQue plato tan exquisito...me encanta, es sencillo, sano y muy nuestro...ademças te ha quedado de 10.
ResponderEliminarMuaks
HOLA ENCARNA ...que bueno te encontré por otro blog y que platos mas ricos haces ..te sigo y te invito a compartir mis recetas y blog ....FELIZ AÑO 2012 BESOS MARIMI
ResponderEliminarMadre mía, este plato te entra por los ojos. Que buena pinta que tiene!!
ResponderEliminarSerá cuestión de coger un poco de pan y a mojar, jejeje.
Besotes!!!
dios! yo tampoco tengo paciencia pero este plato me lo comía hasta para desayunar..jo qué ricoooo!!!! y al lado un buen pan y listo!un beso enorme guapaaa!
ResponderEliminarGema
que rico Encarna, me encanta, besos guapa¡¡¡
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