Los ingredientes para este guiso son : 300gr de alubias blancas ,100gr de alubias verdes,un puñado de hinojos,tres patatas,,unos lomos de bacalao,dos ñoras,una cabeza de ajos,una cebolla,aceite,azafrán y sal.
Ponemos una olla con agua a hervir,echamos las alubias blancas,vamos espumando el caldo quitando toda la espuma que le sale a las alubias,añadimos las alubias verdes ,la cebolla picada,las ñoras,los ajos,sal y un chorro de aceite.
Tapamos la olla y dejamos cocer unos 15 minutos,o hasta que las alubias empiecen a blandear.Acontinuación echamos las las patatas a trozos,los lomos de bacalao,los hinojos y el azafrán.Dejamos cocer otros 15 minutos,hasta que las patatas estan blandas.A la hora de servir le podemos echar un chorrito de vinagre en el plato.Probar y me contais.
que bueno , tiene un aspecto inmejorable, besitos
ResponderEliminarMenudo plato mas completo!!! mediterráneo cien por cien .bs
ResponderEliminarqué pinta más ricaaaaa, me encantaaaa¡¡¡ y las fotos de 10¡¡
ResponderEliminarbesitos,
ani.
Este guisico no lo conocia, pero con el hinojo tiene una pinta estupenda!:D
ResponderEliminarun besicoo
Ummmmm. Copi, un guisico de los que me gustan!!!!!
ResponderEliminar