miércoles, 19 de septiembre de 2012

CABALLA A LA PESCATERA

Una receta muy fácil y queda genial para una cena,se hacen en 15 minutes ,una cena super rápida y con un buen resultado.Los ingredientes que utilizé fueron estos :
-6 caballas 
-1vaso de agua
-1vaso de vinagre
-granos de pimienta
-1 vaso de aceite aprox.
-sal
-ajos
-laurel
Se limpian las caballas,quitandole solamente las cabezas y las colas.Las ponemos en una olla,echamos el vinagre,agua,granos de pimienta,sal ,dientes de ajos machacados y el laurel.Ponemos el fuego medio alto.Dejamos cocer  unos 5 a 7 minutos y apagamos el fuego.Dejamos que se enfrien,cogemos uno a uno  y limpiamos sacando las raspas y hacemos los filetes.
Los colocamos en una fuente ,agremaos aceite por encima .Probar y me contais!!

10 comentarios:

  1. qué ricas chiquilla!!! la caballa con el pan de maíz que acabo de verte jejeje, y vaya cenita!! besos primor

    Gema

    ResponderEliminar
  2. tu si que haces las cosas perfectas..me encanta la caballa preparada asi! un besotee

    ResponderEliminar
  3. Me encanta lo que veo... por favor cuelga la receta! Preparada asi la caballa tiene un aspecto riquísimo y parece de lo mas sana. Un beso guapa

    ResponderEliminar
  4. Pero que estupenda receta Encarna , me encata te voy a pinear en pinteres para que se enteren en todo el mundo lo que es una receta facil y de LUJO, jejeje besitos

    ResponderEliminar
  5. que cosa más buena en casa gusta mucho aunque yo la hago también con atún o sardinas...un besito guapa y hasta otra..

    ResponderEliminar
  6. Encarnaaaaaa que pedazo de plato te felicito, esto lo hago yo seguro ya te diré, venga un saludo.

    ResponderEliminar
  7. Delicio0oso plato!
    Encarna te ha quedado0o un lujo de caballa se ve en su punto nada seca y bien jugosita..
    Beso0os guapetona!

    ResponderEliminar

Hazme un comentario,me hace ilusion por fi¡

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...