Ir al contenido principal

ASADO DE LA BELLA PROVENZA


Para hacer este asado tan sabroso se necesita :
-4 muslos de pollo
-2kilos de patatas
-tomillo
-orégano
-sávia
-2tomates
-2cebollas
-sal
-pimienta
-aceite
Lo primero ,calentamos el horno a 180º ,con turbo por arriba y por debajo.
A continuación pelamos y cortamos en trozos medianos  las patatas.incorporamos a la bandeja del horno.Ponemos por encima los muslos.
Cortamos en rodajas los tomates y las cebollas,Lo incorporamos junto con los muslos.Echamos sal,pimienta y todas las especies.
Agregar el aceite por encima.Lo metemos en el horno una hora
....o cuando esté dorado y todo.Probar y me contais!!

Comentarios

  1. Encarna linda!!!!..asado de pollo con deliciosas patatas , pimientos y hierbas!!!!...ya sé que hare mañana para comer!!! ;)
    miles de besos mi amor guapo!!!!

    ResponderEliminar
  2. Delicioso¡¡¡ lo probare con tomate, normalmente no le pongo. besicos

    ResponderEliminar
  3. que ricoooooooooooo. un besazo preciosaaaaaaaaa.

    ResponderEliminar
  4. Sólo la delicadeza y el buen gusto transforman las hierbas en una receta estupenda, llena de sabor y de cariño

    ResponderEliminar
  5. MAdre mia que rico Encarna!!!
    Me encantan los asados, con sus pataticas y tomatico...te ha quedado de lujo! un besotee

    ResponderEliminar
  6. Madre mía qué bueno se ve!! Lástima que no llega el olor...me lo apunto a ver si puedo hacerlo en breve, besos amor!

    Gema

    ResponderEliminar
  7. exquisito!!, como apetece este pollo

    ResponderEliminar
  8. Acabo de descubrir tu blog y me quedo por aquí. Este asado tiene una pinta estupenda, me gusta. Si quieres darte una vuelta por mi cocina estaré encantada de que la visites. Un saludo.

    ResponderEliminar

  9. Hola!
    Tu blog está genial, me encantaria afiliarlo en mis sitios webs de Turismo y por mi parte te pediría un enlace hacia mis web y asi beneficiarnos ambos con mas visitas.

    me respondes a munekitacate@gmail.com

    Saludoss!!

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Hazme un comentario,me hace ilusion por fi¡

Entradas populares de este blog

BRAZO DE NARANJA

Que ganitas tenía de hacer este postre, cuando mi amiga Claudia me enseñó este postre por el wasab, me dijo que es muy típico de Portugal, su marido es portugués y lo hace muy a menudo. Luego lo vi publicado en varios blogs entre ellos a mis dos amores que son Maria Teresa y Concha. Ayer domingo vino mi amiga Claudita  a comer, le puse el delantal diciendole hazme este brazo de naranja o si no no sales de esta casa,jejeje! ella aceptó muy gustosamente :)  Le pusimos los siguientes ingredientes: -8 huevos -zumo de dos naranjas -raspadura de las dos naranjas -250gr de azúcar -medio vaso de aceite de girasol -1cucharada sopera de harina -Calentamos el horno a 180º -En un bol vertemos los huevos, batimos y añadimos todos los ingredientes mezclando todo muy bien. -Engrasamos con mantequilla la bandeja del horno. -Incorporamos papel del horno encima de la bandeja engrasándolo con mantequilla -Introducimos la bandeja vacía al horno y con cuidado echamos la mezc...

PAN DE PITA

Los ingredientes son:  .500gr de harina de fuerza .25gr de levadura fresca o 7gr de levadura seca .300ml de agua .aceite de oliva .sal .En un recipiente grande echamos el agua que esté templada tirando a caliente. .Añadimos la levadura  deshaciéndola con el agua. .Luego un chorro de aceite , la sal y removemos. .Echamos la harina poco a poco y con las manos vamos amasando hasta formar una masa uniforme. .Dejamos la masa en reposo unas dos horas, hasta doblar su volumen. .Sacamos la masa y amasamos unos minutos. .Cortamos en pequeñas porciones , hacemos bolitas. Una vez formadas las bolitas, con un rodillo vamos apostándolas dejándolas planas. .Las colocamos en una bandeja del horno.  .Calentamos el horno a 180º calor arriba y abajo .horneamos. .Las sacamos cuando estén hinchadas y doradas. .Las podemos rellenar con lo que más nos gusta. Una ricura, si no probar y me contáis!

MERMELADA DE PIMIENTOS

Los ingredientes que utilicé fueron los siguientes:uri -5 pimientos rojos grandes -700gr de azúcar -1guindilla o cayena -Lavamos y cortamos en trozos los pimientos. -Echamos a una olla con el azúcar y la cayena. -Lo ponemos al fuego y con un palo de madera vamos removiendo. -El proceso tardará unos 20 minutos. -Cuando veamos que ya no queda jugo y queda como caramelizado lo apagamos. -Trituramos un poquito con la batidora. -Lo ponemos en tarros de cristal y al baño maría quince minutos. -Una vez cocido sacamos los tarritos y lo ponemos boca abajo encima de un paño hasta que enfríen, para guardar más el cierre al vacío. Es ideal para acompañar con mantequilla, patés o quesos. Una ricura si no probar y me contáis!