Ir al contenido principal

ÑOQUIS DE POLLO

 Estos ñoquis se los vi a mi amiga Apo,ella lo hizo de conejo , yo para variar lo he hecho de pollo,tambien ha salido muy rico :)Para hacer este plato se necesita los siguientes ingredientes :

-2OOgr de ñoquis
-Medio pollo en trozos medianos
-2 zanahorias
-1cebolla
-medio puerro
-1tarrito de champiñones en conserva
-2 cucharaditas de bovril
-medio pimiento rojo
-tomate frito
-aceite
-sal 
-aceite

l
 En una cazuela echamos aceite y ponemos a freir el pollo , salazamos.Mientras limpiamos y freimos las verduras.Cuando está dorada la carne agregamos todas la verduras.Una vez que esté todo pochado agregamos las dos cucharaditas de bovril , damos unas vueltas ,a continuación añadimos unas tres cucharadas soperas de tomate frito.rehogamos un poco más y echamos agua hasta cubrir.Tapamos la olla,dejando cocer unos 20 minutos.
Echamos los ñoquis, dejamos cocer cinco minutos más y apagamos el fuego.Listo para servir.Probar y me contais!!

Comentarios

  1. Qué riquisimos me han encantado, esta receta la hago seguro! muchos besitos

    ResponderEliminar
  2. mmmm....como decimos en mi pueblo...aso es de categoria internacional!!..
    muy buenos!
    por cierto..es verdad..tu cocina es adorable!!
    un beso

    ResponderEliminar
  3. Hummmmmmmmm, con las ganas que tengo de hacer algo con ñoquis.
    Esta me parece genial, nos gusta tu forma de cocinar y todos los ingredientes que lleva.
    Un besoteeeeee

    ResponderEliminar
  4. Uhmmm, qué hambre me acaba de dar! los ñoquis me encantan, están súper ricos y los tuyos tienen pinta de haber durado poquito! besitos guapa

    Gema

    ResponderEliminar
  5. la verdad es que te quedaron buenisimos asi

    ResponderEliminar
  6. Parece que huela la pantalla... jeje qué buenos deben estar!!
    Te aviso que tienes un regalito en mi blog:
    Blog de Lourdes cookies
    Espero que te guste.
    Besazos

    ResponderEliminar
  7. muy rico Encarna, me imagino que has usado los ñokis que venden de pasta fresca verdad? un abrazo y ya lo comparto en el grupo. gracias preciosa.

    ResponderEliminar
  8. Que maravilla, a mi padre le encantara, evito los champiñones para no envenenarlo, y se lo preparo esta misma semana.
    Un beso.



    http://lacocinademispadres.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
  9. Que pinta mas buena¡¡¡ estupendo plato, besos

    ResponderEliminar
  10. Me quedo por aquí echando una ojeada.
    Si le apetece participar en el III Concurso Internacional de Gastronomía. Bases en este enlace. bit.ly/StGSas-

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Hazme un comentario,me hace ilusion por fi¡

Entradas populares de este blog

BRAZO DE NARANJA

Que ganitas tenía de hacer este postre, cuando mi amiga Claudia me enseñó este postre por el wasab, me dijo que es muy típico de Portugal, su marido es portugués y lo hace muy a menudo. Luego lo vi publicado en varios blogs entre ellos a mis dos amores que son Maria Teresa y Concha. Ayer domingo vino mi amiga Claudita  a comer, le puse el delantal diciendole hazme este brazo de naranja o si no no sales de esta casa,jejeje! ella aceptó muy gustosamente :)  Le pusimos los siguientes ingredientes: -8 huevos -zumo de dos naranjas -raspadura de las dos naranjas -250gr de azúcar -medio vaso de aceite de girasol -1cucharada sopera de harina -Calentamos el horno a 180º -En un bol vertemos los huevos, batimos y añadimos todos los ingredientes mezclando todo muy bien. -Engrasamos con mantequilla la bandeja del horno. -Incorporamos papel del horno encima de la bandeja engrasándolo con mantequilla -Introducimos la bandeja vacía al horno y con cuidado echamos la mezc...

PAN DE PITA

Los ingredientes son:  .500gr de harina de fuerza .25gr de levadura fresca o 7gr de levadura seca .300ml de agua .aceite de oliva .sal .En un recipiente grande echamos el agua que esté templada tirando a caliente. .Añadimos la levadura  deshaciéndola con el agua. .Luego un chorro de aceite , la sal y removemos. .Echamos la harina poco a poco y con las manos vamos amasando hasta formar una masa uniforme. .Dejamos la masa en reposo unas dos horas, hasta doblar su volumen. .Sacamos la masa y amasamos unos minutos. .Cortamos en pequeñas porciones , hacemos bolitas. Una vez formadas las bolitas, con un rodillo vamos apostándolas dejándolas planas. .Las colocamos en una bandeja del horno.  .Calentamos el horno a 180º calor arriba y abajo .horneamos. .Las sacamos cuando estén hinchadas y doradas. .Las podemos rellenar con lo que más nos gusta. Una ricura, si no probar y me contáis!

MERMELADA DE PIMIENTOS

Los ingredientes que utilicé fueron los siguientes:uri -5 pimientos rojos grandes -700gr de azúcar -1guindilla o cayena -Lavamos y cortamos en trozos los pimientos. -Echamos a una olla con el azúcar y la cayena. -Lo ponemos al fuego y con un palo de madera vamos removiendo. -El proceso tardará unos 20 minutos. -Cuando veamos que ya no queda jugo y queda como caramelizado lo apagamos. -Trituramos un poquito con la batidora. -Lo ponemos en tarros de cristal y al baño maría quince minutos. -Una vez cocido sacamos los tarritos y lo ponemos boca abajo encima de un paño hasta que enfríen, para guardar más el cierre al vacío. Es ideal para acompañar con mantequilla, patés o quesos. Una ricura si no probar y me contáis!