Para hacer este plato se necesita:
-1manojo de espárragos
-huevos
-1cebolla
-1cabeza de ajos
-2ñoras
-3patatas
-1cucharada de pimientón
-2 aceite
-sal
-azafrán
En una cazuela
ponemos a freir los dientes de ajos, ñoras y cebolla picada. Echamos sal, acontinuación los espárragos. Rehogamos añadímos dos cucharadas de tomate fríto. Le damos unas vueltas y echamos el pimientón. Cubrímos de agua.
Dejamos hervir 10 minutos pelamos y cortamos en trozos las patatas. Se lo añadímos a la cazuela. Dejamos cocer. Cuando falte muy poquito para terminar, escalfamos unos huevos a la olla. Tapamos dejando terminar su cocción.Lo presentamos en unos platos añadíendo un chorrito de vinagre, pero eso es occional. Probar y me contáis!
Este "caldo" como tu lo llamas, es un potaje en toda regla, del que no dejaría ni la migas!
ResponderEliminarBuen caldo de esparragos un saludo
ResponderEliminarENCARNA... esta CAZUELITA es un primor...Que recetitas tan ricas nos dejas siempre amiga; te felicito por ellas.
ResponderEliminarUN ABRAZO Y BUENA SEMANA SANTA :)
Qué maravilla Encarna!!! No conocía yo este caldo, absolutamente novedoso para mí. Gustosa me tomaría una de estas lindísimas cazuelas, ñam...
ResponderEliminarRico rico me encanta.............un bico
ResponderEliminarOtro plato de cine, que nos presenta mi querida amiga, nunca lo he probado, pero los esparragos me encantan y tengo que hacerlo ya mismo, da encanto pasar por tu cocina. Un abrazo muy muy grande preciosa
ResponderEliminarUn plato muy deuretico y sano querida amiga.Besos guapa.
ResponderEliminarEste caldo ademas de sabroso parece bastante saludable, será cuestión de probar ahora que los espárragos están de primera, muy buena si señora.
ResponderEliminarUn abrazo y feliz Semana Santa.
Pedro