miércoles, 27 de marzo de 2013

CALDO DE ESPÁRRAGOS

Para hacer este plato se necesita:
-1manojo de espárragos
-huevos
-1cebolla
-1cabeza de ajos
-2ñoras
-3patatas
-1cucharada de pimientón
-2 aceite
-sal
-azafrán
En una cazuela ponemos a freir los dientes de ajos, ñoras y cebolla picada. Echamos sal, acontinuación los espárragos. Rehogamos añadímos dos cucharadas de tomate fríto. Le damos unas vueltas y echamos el pimientón. Cubrímos de agua. Dejamos hervir 10 minutos pelamos y cortamos en trozos las patatas. Se lo añadímos a la cazuela. Dejamos cocer. Cuando falte muy poquito para terminar, escalfamos unos huevos a la olla. Tapamos dejando terminar su cocción.Lo presentamos en unos platos añadíendo un chorrito de vinagre, pero eso es occional. Probar y me contáis!

8 comentarios:

  1. Este "caldo" como tu lo llamas, es un potaje en toda regla, del que no dejaría ni la migas!

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  2. Buen caldo de esparragos un saludo

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  3. ENCARNA... esta CAZUELITA es un primor...Que recetitas tan ricas nos dejas siempre amiga; te felicito por ellas.
    UN ABRAZO Y BUENA SEMANA SANTA :)

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  4. Qué maravilla Encarna!!! No conocía yo este caldo, absolutamente novedoso para mí. Gustosa me tomaría una de estas lindísimas cazuelas, ñam...

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  5. Rico rico me encanta.............un bico

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  6. Otro plato de cine, que nos presenta mi querida amiga, nunca lo he probado, pero los esparragos me encantan y tengo que hacerlo ya mismo, da encanto pasar por tu cocina. Un abrazo muy muy grande preciosa

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  7. Un plato muy deuretico y sano querida amiga.Besos guapa.

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  8. Este caldo ademas de sabroso parece bastante saludable, será cuestión de probar ahora que los espárragos están de primera, muy buena si señora.
    Un abrazo y feliz Semana Santa.

    Pedro

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Hazme un comentario,me hace ilusion por fi¡

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