martes, 5 de marzo de 2013

PAVO AL LIMÓN O DE LOS CHINOS

Para este rico pavo se necesita :
-1pechuga de pavo
- 2 huevos
-aceite de girasol
-maizena
-sal
-pimienta
Para la salsa :
-el zumo de un limón
-un chorro de vinagre
-una cucharada de azúcar
-un vaso de agua
-una cucharada de maizena
Limpiamos bien la pechuga, cortamos en dos partes. Echamos sal y pimienta.
En un bol batimos los huevos incorporando las pechugas dentro. Mientras preparamos la salsa. Cogemos un vaso de agua fría echamos una cucharada de maizena  y la disolvemos con una cuchara.
En un cazo ponemos a calentar junto al fuego, agregamos el zúmo de un limón, vinagre, azúcar y agua con la maizena disuelta. Cuando rompa a hervir dejamos cocer unos dos minutos y apagamos el fuego.Sacamos las pechugas del huevo, rebozamos con bastante maizena, que queden bien impregnadas de harina, mejor que estén blancas totalmente. En una friedora con aceite bien caliente las ponemos a freír una a una, sacandolas  incorporandolas en papel absorvente.En su momento de presentación colocamos en una fuente, hacemos unos cortes en forma de rodajas he impregnamos  la salsita de limón.Yo lo acompañé con unas patatas fritas y mis hijos lo deboraron todo,no dejaron ni las migas. Probar y me contáis. Esta receta se la copié a MJ buenisima cocinera!

15 comentarios:

  1. Me gusta mucho esta receta, queda muy jugoso y tierno y el saborcito a limón buenisimo. bss

    ResponderEliminar
  2. Tiene un aspecto que está diciendo cómeme, qué rico!! Un abrazo, lara.

    ResponderEliminar
  3. Tiene que estar muy rico, se ve muy jugosa, besos

    ResponderEliminar
  4. Que a gusto se como un rebozadito de estos!!!
    Gracias amiga :)

    ResponderEliminar
  5. Me gusta mucho te ha quedado fenomenal un saludo

    ResponderEliminar
  6. Qué crujiente y a la vez suave se ve, seguro que tus fieras no se han dejado ni las miguitas... Besitos!!

    ResponderEliminar
  7. me ha encantado la segunda parte del titulo, jaja!
    la verdad es que los chicnos estos son unos maquinas, y la salsita de limon es todo un invento..te quedo estupendo el pavo asi..un besote guapa

    ResponderEliminar
  8. "El de los chinos" en casa muuuuucho más sano y rico.. estupenda textura!! Besooss,

    ResponderEliminar
  9. Con lo que le gusta a mis churumbelas Encarna!!! Te lo tengo que copietear, qué buena pinta!!!

    ResponderEliminar
  10. Vamos, si sale como a tí ni chinos ni porras.
    Lo hago y creo que hoy que no sabia ni que hacer de comer.
    Un rebozado de escándalo, el aspecto es super crujiente.
    Un besin puapisima, me has dejao con la boca abierta.

    ResponderEliminar
  11. chiquiii que no hay nada que se te resista, por lo que veo, te puedes creer que cuando voy al chino...de uvas a peras ja ja ja ja...pido pato a la pekinesa y pollo al limón...bueno bueno y que nunca me habia puesto hacerlo...asi que te lo copio...eres toda una caja de sorpresas amiga, un abrazo chillao

    ResponderEliminar
  12. elpucherodelabruja6 de marzo de 2013, 8:10

    Desde luego si que parecen las que te ponen en los chinos, pero seguro que estan mucho mejor.
    Un abrazo muy gordo guapisima

    ResponderEliminar
  13. Qué rico el pollo al limón!! Como se nota que somos del sur, eh!! Cualquier cosita con limón nos llama un montón la atención, al menos a mi, y más si es en un plato así de estupento!!!!
    Muchos besicos!!!

    ResponderEliminar
  14. que rico! tiene una pinta fantastica, como todo lo que veo por tu blog, me quedo por aqui, besitos
    si quieres visitarme estoy de sorteo.

    ResponderEliminar
  15. Pero que bueno.... tiene una pinta sensacional, hija que mano tienes, todo te sale buenísimo.


    Besotes!!!

    ResponderEliminar

Hazme un comentario,me hace ilusion por fi¡

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...