Ir al contenido principal

PASTA RELLENA DE QUESOS


Para hacer esta pasta se necesita :
-1puñado de conchas
-quesos varios (edam, gouda, cheddar)
-queso grana padano para rallar
-tacos de jamón
-espinacas congeladas
-tomate fríto
-aceite

Se la copié de http://kanelaylimon.blogspot.com.es/2013/03/pasta-rellena-los-4-quesos.html Primero cocemos la pasta , cocemos según dice el fabricante. Mientras,  cogemos los quesos y cortamos en dados , el jamón igual lo cortamos en daditos,  incorporamos a un bol.
En una sartén con un poquito de aceite, freimos las espinacas congeladas, cuando estén desechas echamos el tomate frito , echamos un poquito de sal y orégano. Apartamos y volcamos encíma de la bandeja del horno.
Una vez que la pasta esté cocida y fría vamos rellenadolas todas de queso y jamón.  Cuando las tengamos todas las conchas rellenas las colocamos encima del frito.  Rallamos queso y se lo echamos por encima.  Encendemos y gratinamos unos minutos, hasta que se funda todo el queso y quede todo doradito. Una pasta super rica y si no probar y me contais!!

Comentarios

  1. Que bien las has presentado y que ricas tienen que estar, con las espinacas bajo , el tomate y rellanas con el jamón y el queso.
    Muy sencillas y ricas, esta receta me encanta, de verdad.
    Tengo ganas de hacer estas caracolas, te solucionan la comida y las puedes tener hechas , para calentar y sevir.
    Un besico mi amiga.

    ResponderEliminar
  2. Que buena pinta¡¡¡ deben estar buenisimas¡¡¡¡ besos

    ResponderEliminar
  3. Tiene un aspecto insuperable!! la pasta con esos ingredientes tiene que saber estupenda.. me encanta!! Besoss,

    ResponderEliminar
  4. Me encanta como te han quedado!! Tienen que estar riquiiisimas!! Yo tengo un problema con estas conchas! Y es que siempre se me vuelcan y se me sale todo el relleno! jajaaa Ainsssss, tendré que volver a intentarlo!!
    Un besazo!!!

    ResponderEliminar
  5. Bufff!!! este finde o el que viene las preparo, nos encanta este tipo de pasta y los quesos nos vuelven locos así que ya te contaré ^_^
    Por cierto, enamoradísima de tus pinzas en la primera foto!!

    ResponderEliminar
  6. Tiene una pinta increible Encarna!
    me encanta que vayan rellenas son como mas apetecibles y mucho mas vistosa la presentacion..un besicoo

    ResponderEliminar
  7. elpucherodelabruja23 de abril de 2013, 2:06

    Que rebuenos que te han salido, felicidades por esta receta tan estupenda

    ResponderEliminar
  8. labuenamesadelmaestrat30 de abril de 2013, 5:17

    Has provado los quesos del maestrat?? Hechos artesanalmente, y el aceite de oliva de olivos milenarios? Tu tienda online es www.labuenamesadelmaestrat.com

    ResponderEliminar
  9. Muy sabrosa esta receta. Desde Buenos Aires un cordial saludo.

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Hazme un comentario,me hace ilusion por fi¡

Entradas populares de este blog

BRAZO DE NARANJA

Que ganitas tenía de hacer este postre, cuando mi amiga Claudia me enseñó este postre por el wasab, me dijo que es muy típico de Portugal, su marido es portugués y lo hace muy a menudo. Luego lo vi publicado en varios blogs entre ellos a mis dos amores que son Maria Teresa y Concha. Ayer domingo vino mi amiga Claudita  a comer, le puse el delantal diciendole hazme este brazo de naranja o si no no sales de esta casa,jejeje! ella aceptó muy gustosamente :)  Le pusimos los siguientes ingredientes: -8 huevos -zumo de dos naranjas -raspadura de las dos naranjas -250gr de azúcar -medio vaso de aceite de girasol -1cucharada sopera de harina -Calentamos el horno a 180º -En un bol vertemos los huevos, batimos y añadimos todos los ingredientes mezclando todo muy bien. -Engrasamos con mantequilla la bandeja del horno. -Incorporamos papel del horno encima de la bandeja engrasándolo con mantequilla -Introducimos la bandeja vacía al horno y con cuidado echamos la mezc...

MERMELADA DE PIMIENTOS

Los ingredientes que utilicé fueron los siguientes:uri -5 pimientos rojos grandes -700gr de azúcar -1guindilla o cayena -Lavamos y cortamos en trozos los pimientos. -Echamos a una olla con el azúcar y la cayena. -Lo ponemos al fuego y con un palo de madera vamos removiendo. -El proceso tardará unos 20 minutos. -Cuando veamos que ya no queda jugo y queda como caramelizado lo apagamos. -Trituramos un poquito con la batidora. -Lo ponemos en tarros de cristal y al baño maría quince minutos. -Una vez cocido sacamos los tarritos y lo ponemos boca abajo encima de un paño hasta que enfríen, para guardar más el cierre al vacío. Es ideal para acompañar con mantequilla, patés o quesos. Una ricura si no probar y me contáis!

PAN DE PITA

Los ingredientes son:  .500gr de harina de fuerza .25gr de levadura fresca o 7gr de levadura seca .300ml de agua .aceite de oliva .sal .En un recipiente grande echamos el agua que esté templada tirando a caliente. .Añadimos la levadura  deshaciéndola con el agua. .Luego un chorro de aceite , la sal y removemos. .Echamos la harina poco a poco y con las manos vamos amasando hasta formar una masa uniforme. .Dejamos la masa en reposo unas dos horas, hasta doblar su volumen. .Sacamos la masa y amasamos unos minutos. .Cortamos en pequeñas porciones , hacemos bolitas. Una vez formadas las bolitas, con un rodillo vamos apostándolas dejándolas planas. .Las colocamos en una bandeja del horno.  .Calentamos el horno a 180º calor arriba y abajo .horneamos. .Las sacamos cuando estén hinchadas y doradas. .Las podemos rellenar con lo que más nos gusta. Una ricura, si no probar y me contáis!