viernes, 17 de mayo de 2013

PESCADO EN ESCABECHE

Para hacer este riquísimo plato se necesita:
-3caballas medianas
-1cebolla
-5dientes de ajos
-1zanahoria
-1vaso de vinagre
-2hojas de laurel
-granos de pimienta
-sal
-aceite
-pimientón
Limpiamos, cortamos en trozos, salazamos y enharinamos el pescado. En una sartén con aceite ponemos a freír el pescado, cuando esten los trozos dorados apartamos.En ese mismo aceite freímos la cebolla cortada, la zanahoria, los ajos machacados y hojas de laurel. Añadímos sal y los granos de pimienta.Cuando esté todo pochado añadímos una cucharada de pimientón. A continuación, un vaso de vinagre.  Incorporamos el pescado y cubrímos de agua. Tapamos, cocemos a fuego lento duraante 15 minutos.Probar y me contáis!

11 comentarios:

  1. Uno de mis platos preferidos, la caballa y el escabeche me chiflan y el tuyo se ve exquisito.
    Besotes

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  2. Receton Encarna!!!
    que gusto da ver las fotos, se aprecia todo detalle y se ve aun mas bueno!jaja
    me la guardo que se la tengo que hacer a diego...un besico y buen finde guapa

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  3. sensacional, a mi tambien me encanta la caballa en escabeche.

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  4. Me encanta el pescado en escabeche aunque la caballa nunca la he probado, cuando las vea comprare, besos

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  5. Un guiso de pescado fantástico, me imagino su sabor. Bss.

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  6. Tiene una pinta fabulosa, yo lo hago de otra manera, pero lo probaré así!!
    Besotesss

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  7. que ricoooooo! tiene una pinta buenisima, me encanta el escabeche!

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  8. Riquísimo ese maravilloso escabeche, yo lo tengo que limpiar de espinas sino no se lo comen pero lo hago mucho con caballa, además ahora es muy buena época!! Besines

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  9. elpucherodelabruja20 de mayo de 2013, 8:27

    Me encanta el pescado en escabeche.yo lo preparo muy amenudo, y a ti te quedo buenisimo.
    Un besazo murciana guapa

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  10. No lo hago a menudo me vio animar. la receta edstupenda un saludo

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  11. Riquisimo, la presentacion y las fotos son preciosas. Con tu permiso me llevo la receta. Besos

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Hazme un comentario,me hace ilusion por fi¡

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