miércoles, 13 de noviembre de 2013

GAZPACHO DE CARNE CON SETITAS

Los ingredientes son:
 .trocitos de conejo
.tacos de magra
.trocitos de pollo
.cotillejas
.1puñado de setas variadas, usé congeladas del super
.200gr de tortas gazpacheras
.1cebolla grande
.1tomate grande
.aceite
.sal
.colorante
 Ponemos a hervir agua, sal y colorante alimenticio, mientras en una sartén con aceite freímos la carne , cuando esté todo medio dorado sacamos e incorporamos al caldo dejando hervir unos 20 minutos. En este mismo aceite freimos la cebolla picada. Doramos, agregamos las setas. Después el tomate rallado. Una vez que esté todo bien pochado añadímos la carne y todo el caldo. dejamos cocer unos minutos.Por último añadímos las tortas y dejamos cocer, dejando que esté todo tierno y caldosito. Una delicia,no le eché ningunas especias ,con el sabor que le da las setas para mí fueron suficientes. Probar y me contáis!

8 comentarios:

  1. Qué buena pinta tiene! Te ha quedado de rechupete.
    Un beso

    ResponderEliminar
  2. Que rico guiso Encarna, menuda pinta tiene¡¡¡, unas fotos preciosas, besos

    ResponderEliminar
  3. no conocia este guiso con este nombre, xo viendo las fotos te entran ganas de comerlo si o si.

    ResponderEliminar
  4. Me encanta yo lo hago parecido pero le pongo guiscanos, Un diez un beso

    ResponderEliminar
  5. Como me gusta esta receta, exquisita, besotes

    ResponderEliminar
  6. Sin conejo, me encanta. muakkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

    ResponderEliminar
  7. El guiso me encanta y te ha quedado divino, pero las tortas gazpacheras, en casa no las quieren ni ver...Así, que tendré que pensarme que otra cosa ponerle...jajaja
    Besitos y buen finde...!!!

    ResponderEliminar

Hazme un comentario,me hace ilusion por fi¡

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...