Ir al contenido principal

GAZPACHO DE CARNE CON SETITAS

Los ingredientes son:
 .trocitos de conejo
.tacos de magra
.trocitos de pollo
.cotillejas
.1puñado de setas variadas, usé congeladas del super
.200gr de tortas gazpacheras
.1cebolla grande
.1tomate grande
.aceite
.sal
.colorante
 Ponemos a hervir agua, sal y colorante alimenticio, mientras en una sartén con aceite freímos la carne , cuando esté todo medio dorado sacamos e incorporamos al caldo dejando hervir unos 20 minutos. En este mismo aceite freimos la cebolla picada. Doramos, agregamos las setas. Después el tomate rallado. Una vez que esté todo bien pochado añadímos la carne y todo el caldo. dejamos cocer unos minutos.Por último añadímos las tortas y dejamos cocer, dejando que esté todo tierno y caldosito. Una delicia,no le eché ningunas especias ,con el sabor que le da las setas para mí fueron suficientes. Probar y me contáis!

Comentarios

  1. Qué buena pinta tiene! Te ha quedado de rechupete.
    Un beso

    ResponderEliminar
  2. Que rico guiso Encarna, menuda pinta tiene¡¡¡, unas fotos preciosas, besos

    ResponderEliminar
  3. no conocia este guiso con este nombre, xo viendo las fotos te entran ganas de comerlo si o si.

    ResponderEliminar
  4. Me encanta yo lo hago parecido pero le pongo guiscanos, Un diez un beso

    ResponderEliminar
  5. Sin conejo, me encanta. muakkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

    ResponderEliminar
  6. El guiso me encanta y te ha quedado divino, pero las tortas gazpacheras, en casa no las quieren ni ver...Así, que tendré que pensarme que otra cosa ponerle...jajaja
    Besitos y buen finde...!!!

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Hazme un comentario,me hace ilusion por fi¡

Entradas populares de este blog

BRAZO DE NARANJA

Que ganitas tenía de hacer este postre, cuando mi amiga Claudia me enseñó este postre por el wasab, me dijo que es muy típico de Portugal, su marido es portugués y lo hace muy a menudo. Luego lo vi publicado en varios blogs entre ellos a mis dos amores que son Maria Teresa y Concha. Ayer domingo vino mi amiga Claudita  a comer, le puse el delantal diciendole hazme este brazo de naranja o si no no sales de esta casa,jejeje! ella aceptó muy gustosamente :)  Le pusimos los siguientes ingredientes: -8 huevos -zumo de dos naranjas -raspadura de las dos naranjas -250gr de azúcar -medio vaso de aceite de girasol -1cucharada sopera de harina -Calentamos el horno a 180º -En un bol vertemos los huevos, batimos y añadimos todos los ingredientes mezclando todo muy bien. -Engrasamos con mantequilla la bandeja del horno. -Incorporamos papel del horno encima de la bandeja engrasándolo con mantequilla -Introducimos la bandeja vacía al horno y con cuidado echamos la mezc...

PAN DE PITA

Los ingredientes son:  .500gr de harina de fuerza .25gr de levadura fresca o 7gr de levadura seca .300ml de agua .aceite de oliva .sal .En un recipiente grande echamos el agua que esté templada tirando a caliente. .Añadimos la levadura  deshaciéndola con el agua. .Luego un chorro de aceite , la sal y removemos. .Echamos la harina poco a poco y con las manos vamos amasando hasta formar una masa uniforme. .Dejamos la masa en reposo unas dos horas, hasta doblar su volumen. .Sacamos la masa y amasamos unos minutos. .Cortamos en pequeñas porciones , hacemos bolitas. Una vez formadas las bolitas, con un rodillo vamos apostándolas dejándolas planas. .Las colocamos en una bandeja del horno.  .Calentamos el horno a 180º calor arriba y abajo .horneamos. .Las sacamos cuando estén hinchadas y doradas. .Las podemos rellenar con lo que más nos gusta. Una ricura, si no probar y me contáis!

MERMELADA DE PIMIENTOS

Los ingredientes que utilicé fueron los siguientes:uri -5 pimientos rojos grandes -700gr de azúcar -1guindilla o cayena -Lavamos y cortamos en trozos los pimientos. -Echamos a una olla con el azúcar y la cayena. -Lo ponemos al fuego y con un palo de madera vamos removiendo. -El proceso tardará unos 20 minutos. -Cuando veamos que ya no queda jugo y queda como caramelizado lo apagamos. -Trituramos un poquito con la batidora. -Lo ponemos en tarros de cristal y al baño maría quince minutos. -Una vez cocido sacamos los tarritos y lo ponemos boca abajo encima de un paño hasta que enfríen, para guardar más el cierre al vacío. Es ideal para acompañar con mantequilla, patés o quesos. Una ricura si no probar y me contáis!