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PORRUSALDA CON BACALAO


Para hacer este rico plato se necesita:
.1kg de patatas
.lomos de bacalao desalado
.1zanahoria
.2puerros grandes
.aceite
.sal
En una cazuela con aceite rehogamos los puerros y la zanahoraia en trocitos. Juntamos las patatas troceadas. Mezclamos todo. Añadímos agua, cuando empiece a hervir echamos los lomos de bacalao y cocemos unos 15 minutos. Probar y me contáis!!

Comentarios

  1. Encarna, este plato no tardo en hacerlo, me ha encantado y mira que lo he visto veces por ahí, pero no de esta manera.
    Con tus fotos es que me ha encantado, con ese caldito que queda, uffffffffffffff, si tuviese bacalao me lo hacía esta noche.
    Un besito mi niña, eres divina.

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  2. Amiga como me gusta tu cocina, este plato es una maravilla y estamos en el tiempo de cuchareo que por aqui llueve un montón.
    Buen finde preciosa. Bss

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  3. Riquisimo¡¡¡¡ me encanta el bacalao de todas formas y esta receta es una maravilla, besos

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  4. Se me ha hecho agua la boca. Felicitaciones. Sencillo. pocos ingredientes y sabroso. Un saludo

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  5. Buenísimo!!! Con un trocito de pan te dejaría el plato bien limpio, jejeje.

    Besotes!!!

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  6. de seguro tu receta es exquisita,sus ingredientes me encantan,besicos

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  7. el puchero de la bruja11 de noviembre de 2013, 4:39

    Que ricoooo, y ademas ahora apetece ya este tipo de platos calentitos, ole, ole y ole, menudas fotos bonitas haces, me dejas con la boca abierta.
    Un beso muy fuerte murciana guapa

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  8. Madre mia el tiempo que no lo como y que rico por dios tengo que hacerlo, !! me encanta !! ... las fotos maravilosas
    !!!! un besin !!!!
    El toque de Belen

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