martes, 4 de febrero de 2014

ARROZ Y CONEJO



Para hacer este rico arroz se necesita:
.1conejo cortado en trozos pequeños
.6tazas de arroz (una taza por persona)
.1pimiento rojo pequeño
.1puñado de ajos tiernos
.1puñado de caracoles serranos
.tomate triturado
.1rama de tomillo
.aceite, sal y azafrán

Sofreímos el conejo, cuando esté dorado añadimos los ajos,pimiento rojo cortado en tiras , echamos sal. Seguimos que se sofríe y echamos el tomate triturado. Dejamos que se rehogue bien, hasta que se consuma todo. Cubrimos de agua y echamos los caracoles. Dejamos hervir unos 20 minutos. Volcamos todo a la paellera y ponemos al fuego , en este caso a fuego de lumbre de leña. Cuando rompa a hervir echamos el arroz y dos papeletas de azafrán o colorante. Tanbien, cogemos unas ramitas de tomillo y las ponemos al fuego echandoselo a la paella, le dará un sabor buenisimo.Una vez hecho apartamos y rociamos el zumo de un limón, eso si nos gusta el limón, a nosotros nos encanta echarle limón . Tapamos con un paño dejando reposar unos minutos antes de degustar. Una ricura si no probar y me contáis!

9 comentarios:

  1. Un arroz de los míossssssssssss.Rico rico.Besosss

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  2. Madre mia que bueno te ha salido genial un besico

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  3. Que rico,. el arroz con conejo queda muy sabroso, pero yo sin caracoles porfa..., jajja, besos

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  4. espectacular este arroz, ha quedado exactamente cómo debe quedar un buen arroz. Mientras iba leyendo pensaba: en qué fuego estará cocinado... y ya está, en leña. Es que claro, para seis personas ya empieza a ser complicado hacerlo en fuego. Por cierto, me encanta tu blog, no lo conocía pero aquí me tendrás muy a menudo

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  5. He cenado hace rato, pero ahora me comería un buen plato de tu ARROZ
    Feliz noche amiga :)))

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  6. ¡que buena pinta tiene este arroz

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  7. ole ole y ole! como tus arroces ningunos, me encanta! un besote

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  8. Que ricura y las fotos es que lo dicen todo....Besoss

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  9. Uyyy que rico !!!! que pinta !!!! con gusto saborearía un poco ya.... besos

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Hazme un comentario,me hace ilusion por fi¡

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