los ingredientes son:
-500gr de col
-1cebolla
-2dientes de ajos
-2patatas
-1litro de caldo de ave
-100gr de tomate frito casero
-sal y pimienta
-Echamos el tomate frito y seguimos friendo.
-Una vez frito todo añadimos la col partida.
-Rehogamos y vertemos el caldo.
-Al empezar a hervir echamos las patatas troceadas.
-Dejamos hervir unos 15 minutos o hasta que las patatas y la col estén blandas.
Este plato me lo ha enseñado mi queridisima MARIA TERESA
Una ricura, si no probar y me contáis!
Te quedo de locura, yo tambien lo tengo que hacer.
ResponderEliminarUn beso murciana guapa
jejeje, que rápida, acabo de publicarlo, besos!
Eliminarcon el frio q hacia hoy en burgos gustoso me tomaba yo una sopa asi de rica y calentita. me encanta
ResponderEliminarholaaa, gracias por tu visita, me llevo un buen plato de esta sopa calentita, que además de muy apetecible es super sana y llena de sabor, un beset!
ResponderEliminarEsta sopita me la quedo para las cenas de estos días frios ,que entonan que no veas.
ResponderEliminarUna manera de hacer la col super rica.
Un besito
Lourdes
Una sopita estupenda para los frios que ya empezaron.
ResponderEliminarBesitos guapa
Es que te superas día a día.
ResponderEliminarMuchas gracias cariño por nombrarme y una vez más me demuestras que no solo eres buena persona, eres mejor amiga y una cocinera de 10.
Un besito cariño, MI AMIGA.
Que bien entra ahora con el frío y que buena pinta tiene!
ResponderEliminarque buena Encarna , yo la hice tam bien y me encanto, riqueisima
ResponderEliminarQue rica nena y como apetecen ya estas sopitas. Y las fotos espectaculares!!!!
ResponderEliminarBesos y feliz finde!!!