Para hacer este rico plato se necesita:
-4butifarras
-400gr de alubias puestas en romojo de la noche anterior
- 2dientes de ajos
-1cebolla
-1hora de laurel
-1tira de beicon
-sal
-aceite
-En una olla con agua ponemos a cocer las alubias, cebolla y laurel durante una hora , hasta que estén bandas.
-Mientras, en una sartén con un poquito de aceite asamos las butifarras hasta dorarlas y apartamos.
-En ese mismo aceite freimos el beicon.
-Escurrimos las alubias cocidas y se lo echamos.
-Rehogamos un poco, le echamos sal.
-Por último colocamos las butifarras por encima y perejil picado.
Lo acompañamos con un alioli.
Una ricura si no probar y me contais!
Una receta desconocida para mí, y realmente se ve bien buena, y seguro que así ha sido ¿Verdad?
ResponderEliminarSerá cuestión de buscar las butifarras y probarla !!!
Saludos
Un plato completo y rico :) tiene muy buena pinta. Un besito!!
ResponderEliminarRecetas de una gatita enamorada
Me gustan tanto las alubias como las butifarras, asi que opino que juntas tienen que estar de escandalo. Muakkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
ResponderEliminarPilaaaaaaar, cariño o oooooo! !!
EliminarAlubias con butifarra, un plato muy catalan, en casa nos encanta y a ti te ha quedado genial como todas tus recetas.
ResponderEliminarUn beso murciana guapa
Esto se lo hago a mi marido para la cena, si o si.
ResponderEliminarMás fácil y rico, imposible.
Menudas ganas dan de meter el tenedor en el ordenador.
Un besico mi nenica preciosa.
Encarna que plato tan rico, las butifarras tenen una pinta de muerte ¡¡¡ por aqui no se si encontraria tan rcas, besos guapa
ResponderEliminar