-1kg de tomates maduros
-1 pepino
-1pimiento rojo pequeño
-1pimiento verde
-1 rebananada de pan duro
-1diente de ajo
-1vaso de aceite de oliva
-1chorrito de vinagre
-sal
-pimienta
-agua
-En el vaso de la batidora echamos los tomates
partidos junto con todas las verduras.
-Molemos hasta formar una crema homogénea.
-Añadimos el pan, sal, pimienta vinagre y el aceite.
-Echamos agua si lo vemos muy espeso.
-Rectificamos de sal y demás condimentos haciéndolo a nuestro gusto.
-Lo pasamos todo por un colador o chino.
-Reservamos en la nevera y nos lo tomamos bien fresquito.
Una ricura si no probar y me contáis!
No hay nada como abrir una comida o xena como con un buen gazpacho como este... me encanta! Y yo no espero a que haga más calor! Hace tiempo que abusamos ya de él!
ResponderEliminarHasta hace poco no podía con él :( jaja las sopas frías no me acababan de convencer imagino que por falta de costumbre... pero ya me voy haciendo a ello y cada vez las preparo más a menudo. Un besito!
ResponderEliminarRecetas de una gatita enamorada
Como me recuerda a cuando mi madre lo hacía, se ve riquísimmo y me ha apetecido un montón.
ResponderEliminarEsto ya no falta en la nevera hasta que venga el frío otra vez.
Un besico mi niña
ala¡¡¡¡ el plato mas rico y mas barato , que bueno Encarna ¡¡¡ te ha quedado genial, besitos
ResponderEliminarNo hay nada como un buen gazpacho fresquito!!!! Me encanta!! Besosss
ResponderEliminarpara estas fechas q empieza a hacer calorcillo es una autentica maravilla!!! yo q he estado esta semana pasada de vacas x el sur, me he puesto a gazpacho y salmorejo q no he podido parar
ResponderEliminar