Este pan tan rico se lo he copiado de http://lanuevacocinadeleila.blogspot.com.es/2014/10/pan-pide-turco.html
Lo vi de su lindo blog y me decidí a hacerlo.
Los ingredientes son:
PARA LA MASA:
-600gr de harina de fuerza.
- 25gr de levadura fresca
-1cucharada de azúcar
-3 vasos de agua aproximadamente
-1cucharada de aceite
-1cucharadita de sal
-2 cucharadas de yogur griego natural
PARA EL RELLENO:
-300gr de carne picada de ternera
-1cebolla
-medio pimiento rojo
-medio pimiento verde
-3 tomates
-sal-pimienta
-mostaza
-aceite
-1huevo y queso rallado
Para hacer la pasa del pan:
-Mezclamos todos los ingredientes en un bol o en la amasadora.
-Amasamos hasta hacer una masa firme y elástica.
-Reposamos una hora hasta aumentar de tamaño
Para el relleno:
-En una sartén con aceite freímos la carne,y retiramos cuando esté doradita.
-En esta misma sartén freimos la cebolla picada y retiramos.
-Seguidamente las tiras de pimiento rojo y verde
-Añadimos todos los ingredientes a la sartén ,los tomates cortados en trozos, echamos sal , pimienta y unas cucharadas de mostaza.
-Rehogamos como dos minutos y apagamos.
-Calentamos el horno a 200º, mientas formamos nuestras pizzas.
-Dividimos la masa en tres partes
-Hacemos unas bolas y con un rodillo las aplastamos fino dejando en forma ovalada.
-Rellenamos de carne y unimos los extremos para hacer una forma de barco.
-Batimos el huevo, echándole por encima de cada pizza y las espolvoreamos de queso.
-Las colocamos en la bandeja para el horno y horneamos hasta que estén completamente doradas.
Gracias LEILA por la receta, es una ricura si no probar y me contáis!
Que rico Encarna. La masa no la he probado asi que me lo llevo. Muakkkklk
ResponderEliminarA mí las pizzas me encantan sean como sean.. la pinta es fantástica :) esta tengo que ponerla en mis recetas pendientes. Un beso!!
ResponderEliminarrecetas de una gatita enamorada
Riquisimos seguro que están para chuparse los dedos , tengo que hacerlas , besitos
ResponderEliminarTiene una pinta increíble, me voy a preparar uno esta tarde con algo de jamon york, champiñones y cebolla, espero que esté delicioso
ResponderEliminarAnoche hice éstos pides con otra receta. La masa dura como piedra. No me doy por vencida, asi es que, probaré con tu receta. Gracias por compartir. 😘
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