martes, 1 de septiembre de 2015

PATATAS APLASTADAS Y CRUJIENTES

Los ingredientes son:
-1kg de patatas pequeñas
-dientes de ajos
-perejil
-hierbas provenzales
-aceite
-sal
-pimienta
-agua
-Lavamos bien las patatas.
-Cocemos al fuego hasta que estén tiernas.
 -Mientras, en un mortero echamos los ajos, sal, especias ,perejil y machacamos hasta formar una pasta.
  -Incorporamos las patatas en un recipiente para el horno.
-Vamos aplastando con la palma de la mano una a una.
-Con una cucharadita vamos rellenando en cada hueco de las patatas la pasta que hemos picado.
-Rociamos de aceite por todas las patatas.
-Introducimos en el horno ya precalentado a 200º
-Retiramos del horno cuando estén doradas.
Una ricura si no probar y me contáis!
La fuente es de http://lesreceptesquemagraden.blogspot.com.es/2014/09/patates-al-forn-tendres-i-cruixents-i.html?spref=fb

5 comentarios:

  1. Seguro que riquísimas !! Menuda pinta tienen

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  2. Las patatas es lo bueno que tienen, están siempre buenísimas con lo que las pongas.
    besos,

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  3. No lo había visto antes así chafadas y la verdad me h an llamado un montón la atención ehh qué ricas.

    besos

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  4. lo pienso hacer, gracias por estas ricuras.

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  5. Muy buenas y sencillas que vienen genial.Bssss

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Hazme un comentario,me hace ilusion por fi¡

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