martes, 1 de septiembre de 2015

PATATAS APLASTADAS Y CRUJIENTES

Los ingredientes son:
-1kg de patatas pequeñas
-dientes de ajos
-perejil
-hierbas provenzales
-aceite
-sal
-pimienta
-agua
-Lavamos bien las patatas.
-Cocemos al fuego hasta que estén tiernas.
 -Mientras, en un mortero echamos los ajos, sal, especias ,perejil y machacamos hasta formar una pasta.
  -Incorporamos las patatas en un recipiente para el horno.
-Vamos aplastando con la palma de la mano una a una.
-Con una cucharadita vamos rellenando en cada hueco de las patatas la pasta que hemos picado.
-Rociamos de aceite por todas las patatas.
-Introducimos en el horno ya precalentado a 200º
-Retiramos del horno cuando estén doradas.
Una ricura si no probar y me contáis!
La fuente es de http://lesreceptesquemagraden.blogspot.com.es/2014/09/patates-al-forn-tendres-i-cruixents-i.html?spref=fb

6 comentarios:

  1. Seguro que riquísimas !! Menuda pinta tienen

    ResponderEliminar
  2. Las patatas es lo bueno que tienen, están siempre buenísimas con lo que las pongas.
    besos,

    ResponderEliminar
  3. No lo había visto antes así chafadas y la verdad me h an llamado un montón la atención ehh qué ricas.

    besos

    ResponderEliminar
  4. lo pienso hacer, gracias por estas ricuras.

    ResponderEliminar
  5. Muy buenas y sencillas que vienen genial.Bssss

    ResponderEliminar

Hazme un comentario,me hace ilusion por fi¡

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...