Los ingredientes son:
-1tarro grande de alubias
-200gr de níscalos
-200gr de bacalao desalado
-1cebolla
-2 dientes de ajos
-hebras de azafrán
-1vaso de vino blanco
-sal
-aceite
-agua
-En una olla o puchero con un poco de aceite echamos los ajos picados.
- Añadimos las hebra de azafrán.
-Cuando empiece a dorar juntamos la cebolla picada.
-Echamos sal y removemos.
-Añadimos los níscalos.
-A continuación el bacalao desalado
-Ahora el vino blanco.
-Dejamos evaporar y añadimos las alubias cocidas.
-Cubrimos de agua,dejando cocer unos 15 minutos.
Este plato lo vi en este video https://www.youtube.com/watch?v=CpmLaolriNA
Es una ricura, si no probar y me contáis!
Merhabalar, hayırlı haftalar. Fasulyeli yemeğiniz ne kadar leziz, ne kadar da iştah açıcı olmuş. Ellerinize sağlık.
ResponderEliminarSaygılar.
Empiezan a apetecer platos de cuchara, yo estoy deseando que haga un poco más de frío, ya que por aquí todavía estamos por verlo llegar y este plato es un candidato firme para hacer tan pronto se nos presente, me encanta esta combinación y puedo imaginar el sabor tan rico que tiene!!!
ResponderEliminarBesotes guapa!!!
Gracias linda, un besito!
EliminarQue potaje tan rico, dan ganas de meter la cuchara, besos
ResponderEliminarEste comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminar