La receta la he sacado de los hermanos Torres y los ingredientes son:
-200gr de harina de fuerza
-3 huevos
-10 gr de miel
-50gr de mantequilla
-10gr de levadura fresca
-sal
PARA EL ALMÍBAR:
-1 litro de agua
-400gr de azúcar
-cáscara de un limón y de naranja
-100ml de ron añejo
-En un bol echamos la harina, levadura, sal, mantequilla y miel
-Mezclamos con unas varillas
-Añadímos los huevos uno a uno
-Mezclamos todo hasta que quede una masa más bien líquida
-Dejamos la masa a elevar
-Ponemos en un cazo a calentar on el agua y el azúcar
-Cuando haya desecho el azúcar le añadímos las cortezas de naranja y limón, la rama de canela y el ron
-Cocemos todo un par de minutosy retiramos.
-Cuando hayan elevado los babás horneamos con el horno ya caliente a 190º durante 20 minutos o hasta que al pinchar el bizcocho con un palito salga seco.
-Bañamos los babás en el almíbar caliente dejandolos bien empapados.
-Una ricura si no probar y me contáisAqui estan los demás babas de mis compañeros del desafío
http://desafioenlacocina1.blogspot.com.es/2016/02/baba-o-baba-napolitano-40-desafio-en-la.html
Que bonito¡¡¡ te ha quedado para chuparse los dedos , felicidades Encarna,eres un lujo de cocinera , besitos guapa
ResponderEliminarMadre mía, si es con esas fotos a quien no le apetece comerlos???
ResponderEliminarDivinos es poco, perfectos.
Un besito mi niña, feliz fin de semana.
¡¡Qué ricosssssss!!. ¿Cómo se puede uno resistir a coger uno?. Me encantan.
ResponderEliminarBesitos
Están de lujo son irresistible,abrazos
ResponderEliminarPintaza, la que tienen tus babás!! muy jugosos!! Bs.
ResponderEliminarTe han quedado divinos!!!!desafío superado!!!
ResponderEliminarUn besazo
Ayyyyy que perdición son estos babás!! que no me canso de verlos y cuanto más los veo más me apetecen!! quien pillase ahora uno de estos tuyos!!!
ResponderEliminarse ven divinos , divinos!!!
Que pintaza tienen estos pastelitos, te han quedado divinos, nunca los hice y me han encantado, tengo que hacerlos, asi en versión individual me han encantado...Bess
ResponderEliminarDivinos es poco, te han quedado de lujo, como siempre unas fotos maravillosas.
ResponderEliminarUn beso muy fuerte murciana guapa
noooooooo, el babà es el dulce mas rico que tenemos en Italia, en Napoles es el rey de los dulces !!
ResponderEliminarmuy buena pinta el tuyo!
besos
Romina
Muchas gracias!
EliminarMuchas gracias!
EliminarQue deliciosos estos mini babas!!!
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