En el face he puesto estas fotos del asado y lo he llamado ASADO DE SOBRAS,realmente es eso un asado de todo lo que ha sobrado en estos dias de navidad,el tazón lleva sopa de arroz del cocido que sobró ayer, el asado es de la carne que sobró en nochevieja,no hay que tirar nada...todo se come en esta casa :) Este asado lleva : Un codillo ya cocido del guiso del cocido(codido con el caldo solo),un muslo de pato confitado, piñones,unas patatas,el zumo de una naranja,aceite,sal y pimienta.Se pone la carne en una rustidera ,cortamos las patatas en laminas finitas, los piñones,le echamos sal , pimienta,tambien unos trocitos de naranja,el zumo de un limón,y aceite,introducimos en el horno ya calentado a 180º,durante media hora al estar todo cocido pues tarda menos en hacerse,cuando estan doraditos les damos la vuelta para que se dore el otro lado tambien, este es el resultado,muy bueno pues el toque de la naranja le da un sabor muy expecial al asado,probar ya me contareis¡¡
Puuuufffff dios santo de mi vida y de mi corazon que quiero enganchar el plato y apretarlo con fuerza sobre miiiii, ay que ricoooooooooo!!!!!! Y el cocidito de al lado???? ains.... yo quiero jo!
ResponderEliminarMadre mia con las sabras...qué comida tan aprovechada, contundente, sana y rica...uhmmm
ResponderEliminarBesos
Carmen
Una receta de aprovechamiento... muy rica!!!
ResponderEliminarSaluditosssssss
pues será de sobras, pero yo lo veo un plato de 5 estrellas!!!! Tiene una puinta estupenda, y encima lo aprovechas todo, que en los tiempos que corren no estamos para tirar comida.
ResponderEliminarun besote guapa