Que ganitas tenía de hacer este postre, cuando mi amiga Claudia me enseñó este postre por el wasab, me dijo que es muy típico de Portugal, su marido es portugués y lo hace muy a menudo. Luego lo vi publicado en varios blogs entre ellos a mis dos amores que son Maria Teresa y Concha. Ayer domingo vino mi amiga Claudita a comer, le puse el delantal diciendole hazme este brazo de naranja o si no no sales de esta casa,jejeje! ella aceptó muy gustosamente :) Le pusimos los siguientes ingredientes: -8 huevos -zumo de dos naranjas -raspadura de las dos naranjas -250gr de azúcar -medio vaso de aceite de girasol -1cucharada sopera de harina -Calentamos el horno a 180º -En un bol vertemos los huevos, batimos y añadimos todos los ingredientes mezclando todo muy bien. -Engrasamos con mantequilla la bandeja del horno. -Incorporamos papel del horno encima de la bandeja engrasándolo con mantequilla -Introducimos la bandeja vacía al horno y con cuidado echamos la mezc...
Es tan elegante la presentación que yo no me lo comería ..me da pena..
ResponderEliminarUn guiso estupendo y la macedonia, ummmmmmm todo riquisimo
ResponderEliminarqué plato tan rico y qué bonita presentación. Y la macedonia de postre estupenda¡
ResponderEliminarbesitos,
ani.
pues yo sí que me lo comía porque si tiene esta pinta más rico debía de estar!!! besoss
ResponderEliminarGema
¡Me encantan los guisos de carne y este tiene una pinta estupenda! Besos y feliz domingo.
ResponderEliminarAla que bueno!
ResponderEliminarAsí es como realmente me gusta la ternera.
Besos.
Que deliciaa de guisooo me comeria dos platos!!!!
ResponderEliminar