lunes, 5 de marzo de 2012

TALLARINES A LA CREMA DE LECHE


Para hacer este plato de pasta se necesitan : 200gr de tallarines ,170 gr de beicon,1cucharada de pimienta verde con su jugo,queso rallado,1cucharada de harina,1vaso de leche entera,aceite,sal y agua.En una olla con agua muy caliente echamos sal y los tallarines,dejamos cocer unos minutos , lo reservamos.En una sartén con aceite freimos el beicon cortadito dejandolo dorar,echamos una cucharada de harina removemos un poco , le añadimos el vaso de leche,a continuación ponemos una cucharada de pimienta verde un chorrito de su jugo,vamos dando vueltas hasta que se convierta en salsa bechamel.Escurrimos la pasta , se la incorporamos a la crema ,espolvoreamos queso rallado y listo para degustar.Probar y me contais   :)

9 comentarios:

  1. Mira que me encanta la pasta, estos tallarines te salieron genial cualquier dia me voy a tu casa a comer.

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  2. Qué receta más rica de pasta, me gusta mucho, me la apunto.Besos.

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  3. me encanta la pasta de todas formas pero te ha quedado deliciosa con esa cremita. besicos

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  4. excelente!! los tallarines me encantan y con esta salsita te quedaron de rechupete!!! besitos guapa

    Gema

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  5. Que rico, uhmnnn¡¡¡¡ ñan ñan, ya probaré que tiene muy buena pinta.
    Un abrazo.

    Pedro

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  6. Mmmmmmmm que buen plato de pasta....en mi casa la pasta es todo un éxito.


    Pásate por mi blog cuando quieras y recoge un premio el que más te guste, te dejo el enlace para que lo recojas cuando quieras.
    http://cocina-trini.blogspot.com/2011/05/premios.html

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  7. Me alegro mucho que tengas el premio Indalo de Bronce muy pronto tendrás el Indalo de Plata.

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  8. Cariño, con premios o sin ellos, eres una de las mejores cocineras del mundo mundial, como demuestras siempre!!!!

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Hazme un comentario,me hace ilusion por fi¡

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