Para hacer este plato de pasta se necesitan : 200gr de tallarines ,170 gr de beicon,1cucharada de pimienta verde con su jugo,queso rallado,1cucharada de harina,1vaso de leche entera,aceite,sal y agua.En una olla con agua muy caliente echamos sal y los tallarines,dejamos cocer unos minutos , lo reservamos.En una sartén con aceite freimos el beicon cortadito dejandolo dorar,echamos una cucharada de harina removemos un poco , le añadimos el vaso de leche,a continuación ponemos una cucharada de pimienta verde un chorrito de su jugo,vamos dando vueltas hasta que se convierta en salsa bechamel.Escurrimos la pasta , se la incorporamos a la crema ,espolvoreamos queso rallado y listo para degustar.Probar y me contais :)
Mira que me encanta la pasta, estos tallarines te salieron genial cualquier dia me voy a tu casa a comer.
ResponderEliminarQué receta más rica de pasta, me gusta mucho, me la apunto.Besos.
ResponderEliminarme encanta la pasta de todas formas pero te ha quedado deliciosa con esa cremita. besicos
ResponderEliminarexcelente!! los tallarines me encantan y con esta salsita te quedaron de rechupete!!! besitos guapa
ResponderEliminarGema
Que rica la pasta, se ve deliciosa
ResponderEliminarQue rico, uhmnnn¡¡¡¡ ñan ñan, ya probaré que tiene muy buena pinta.
ResponderEliminarUn abrazo.
Pedro
Mmmmmmmm que buen plato de pasta....en mi casa la pasta es todo un éxito.
ResponderEliminarPásate por mi blog cuando quieras y recoge un premio el que más te guste, te dejo el enlace para que lo recojas cuando quieras.
http://cocina-trini.blogspot.com/2011/05/premios.html
Me alegro mucho que tengas el premio Indalo de Bronce muy pronto tendrás el Indalo de Plata.
ResponderEliminarCariño, con premios o sin ellos, eres una de las mejores cocineras del mundo mundial, como demuestras siempre!!!!
ResponderEliminar