Ir al contenido principal

TALLARINES A LA CREMA DE LECHE


Para hacer este plato de pasta se necesitan : 200gr de tallarines ,170 gr de beicon,1cucharada de pimienta verde con su jugo,queso rallado,1cucharada de harina,1vaso de leche entera,aceite,sal y agua.En una olla con agua muy caliente echamos sal y los tallarines,dejamos cocer unos minutos , lo reservamos.En una sartén con aceite freimos el beicon cortadito dejandolo dorar,echamos una cucharada de harina removemos un poco , le añadimos el vaso de leche,a continuación ponemos una cucharada de pimienta verde un chorrito de su jugo,vamos dando vueltas hasta que se convierta en salsa bechamel.Escurrimos la pasta , se la incorporamos a la crema ,espolvoreamos queso rallado y listo para degustar.Probar y me contais   :)

Comentarios

  1. Mira que me encanta la pasta, estos tallarines te salieron genial cualquier dia me voy a tu casa a comer.

    ResponderEliminar
  2. Qué receta más rica de pasta, me gusta mucho, me la apunto.Besos.

    ResponderEliminar
  3. me encanta la pasta de todas formas pero te ha quedado deliciosa con esa cremita. besicos

    ResponderEliminar
  4. excelente!! los tallarines me encantan y con esta salsita te quedaron de rechupete!!! besitos guapa

    Gema

    ResponderEliminar
  5. Que rica la pasta, se ve deliciosa

    ResponderEliminar
  6. Que rico, uhmnnn¡¡¡¡ ñan ñan, ya probaré que tiene muy buena pinta.
    Un abrazo.

    Pedro

    ResponderEliminar
  7. Mmmmmmmm que buen plato de pasta....en mi casa la pasta es todo un éxito.


    Pásate por mi blog cuando quieras y recoge un premio el que más te guste, te dejo el enlace para que lo recojas cuando quieras.
    http://cocina-trini.blogspot.com/2011/05/premios.html

    ResponderEliminar
  8. Me alegro mucho que tengas el premio Indalo de Bronce muy pronto tendrás el Indalo de Plata.

    ResponderEliminar
  9. Cariño, con premios o sin ellos, eres una de las mejores cocineras del mundo mundial, como demuestras siempre!!!!

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Hazme un comentario,me hace ilusion por fi¡

Entradas populares de este blog

BRAZO DE NARANJA

Que ganitas tenía de hacer este postre, cuando mi amiga Claudia me enseñó este postre por el wasab, me dijo que es muy típico de Portugal, su marido es portugués y lo hace muy a menudo. Luego lo vi publicado en varios blogs entre ellos a mis dos amores que son Maria Teresa y Concha. Ayer domingo vino mi amiga Claudita  a comer, le puse el delantal diciendole hazme este brazo de naranja o si no no sales de esta casa,jejeje! ella aceptó muy gustosamente :)  Le pusimos los siguientes ingredientes: -8 huevos -zumo de dos naranjas -raspadura de las dos naranjas -250gr de azúcar -medio vaso de aceite de girasol -1cucharada sopera de harina -Calentamos el horno a 180º -En un bol vertemos los huevos, batimos y añadimos todos los ingredientes mezclando todo muy bien. -Engrasamos con mantequilla la bandeja del horno. -Incorporamos papel del horno encima de la bandeja engrasándolo con mantequilla -Introducimos la bandeja vacía al horno y con cuidado echamos la mezc...

PAN DE PITA

Los ingredientes son:  .500gr de harina de fuerza .25gr de levadura fresca o 7gr de levadura seca .300ml de agua .aceite de oliva .sal .En un recipiente grande echamos el agua que esté templada tirando a caliente. .Añadimos la levadura  deshaciéndola con el agua. .Luego un chorro de aceite , la sal y removemos. .Echamos la harina poco a poco y con las manos vamos amasando hasta formar una masa uniforme. .Dejamos la masa en reposo unas dos horas, hasta doblar su volumen. .Sacamos la masa y amasamos unos minutos. .Cortamos en pequeñas porciones , hacemos bolitas. Una vez formadas las bolitas, con un rodillo vamos apostándolas dejándolas planas. .Las colocamos en una bandeja del horno.  .Calentamos el horno a 180º calor arriba y abajo .horneamos. .Las sacamos cuando estén hinchadas y doradas. .Las podemos rellenar con lo que más nos gusta. Una ricura, si no probar y me contáis!

MERMELADA DE PIMIENTOS

Los ingredientes que utilicé fueron los siguientes:uri -5 pimientos rojos grandes -700gr de azúcar -1guindilla o cayena -Lavamos y cortamos en trozos los pimientos. -Echamos a una olla con el azúcar y la cayena. -Lo ponemos al fuego y con un palo de madera vamos removiendo. -El proceso tardará unos 20 minutos. -Cuando veamos que ya no queda jugo y queda como caramelizado lo apagamos. -Trituramos un poquito con la batidora. -Lo ponemos en tarros de cristal y al baño maría quince minutos. -Una vez cocido sacamos los tarritos y lo ponemos boca abajo encima de un paño hasta que enfríen, para guardar más el cierre al vacío. Es ideal para acompañar con mantequilla, patés o quesos. Una ricura si no probar y me contáis!