miércoles, 21 de agosto de 2013

ALAS A LA PLEGUERA

Para hacer este rico asado se necesita:
 .8 alitas
.4 patatas
.2 cebollas
.3 cucharadas de tomate fríto
.1tomate
.1zanahoria
. medio pimiento rojo
.1 vasito de vino blanco
.1 tarro de garbanzos cocidos
.1 vasito de aceite de oliva
.1 vasito de vinagre
.1 vasito de agua
.1cucharada de hierbas provenzales
 Es muy sencillo;
En el vaso batidor, echamos el tomate frito, una cebolla troceada, pimiento rojo, aceite, agua,vino blanco,vinagre,sal, pimienta, hierbas provenzales  y sal. Lo reservamos.
En la bandeja echamos las alitas, las patatas partidas en rodajas gruesas, una cebolla troceada, la zanahoria en trocitos, un tomate en trozos y los garbanzos. A continuación volcamos el triturado y removemos. Lo metemos al horno a 200º durante una hora, de vez en cuando removemos el asado para que se dore por todo. Probar y me contáis!!

20 comentarios:

  1. ¡Me encantaaaaaa este asado tan original!, ya te lo comenté esta mañana pero ahora lo recalco...jajaja.
    Un beso enorme Encarna.
    Silvia

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  2. vaya plato mas rico q nos traes hoy!!! una delicia!!!

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  3. TE ha quedado estupendo Encarna!
    me encanta esas aslitas a tu estilo, se ven deliciosas y la fuente queda super bonita! un besote

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  4. Tiene una pinta espectacularrr, que ricos y agradecidos son los asados...!!!
    Besitosss...!!!

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  5. Qué buenísimas te quedaron Encarna, os habréis puesto las botas con este asado tan delicioso!!! Qué buenas!!!

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  6. que plato tan completo, riquísimo debe estar.
    por cierto, me encantan la cazuelita, es monísima. besos!

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  7. ¡Qué buenísima pinta que tiene!

    Un abrazo

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  8. Mmmm una receta deliciosa! Me encanta la combinación de sabores, seguro que están estas alitas bueniiisimas! Eso no me cabe duda! Un besito

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  9. Anda, te había dejado un comentario y vengo para volver a ver la receta y no estaba, esto es cosas de brujas el internet.

    Es que me encanta este plato que nos has hecho y quería ver los ingredientes otra vez, jejeje.
    Un besicoooooooooooooo

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  10. Pero que buena pinta Encarna, tiene que estar increíble, seguro que lo habéis disfrutado muchisimo en casa!! Esta me la guardo que me ha encantado!
    Un abrazo guapa!!

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  11. wowwwww que maravilla de asado y de fotos!!!!
    bss

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  12. wowwwww que maravilla de asado y de fotos!!!!
    bss

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  13. Hola Encarna, he llegado hasta tu blog por un comentario, y veo que eres también Murcianica. Me quedo de seguidora a ver tus deliciosas recetas vale?
    Besicos¡¡¡

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  14. Hola guapi!!!!
    Tan deliciosa como todas tus recetas, tiene una pinta estupenda
    Un besazo

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  15. Oye que guisoteo más bueno!
    Eres una máquina en estos platos sobre todo, me encantas.
    Besazos cosa linda.

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Hazme un comentario,me hace ilusion por fi¡

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