Para hacer este plato se necesita:
.1/2 conejo
.1 cebolla
.1 tomate
.1/2 pimiento rojo cortado en tiras
.1 puñado de habas
.2 alcachofas
.1 cucharada de hierbas provenzales
.sal
.aceite
En una olla con aceite freímos el conejo, echamos sal y pimienta, cuando esté dorado, añadímos la cebolla picada, pimiento, habas y alcachofas. Por último echamos el tomate rallado y una pizca de sal si hiciera falta, también las hierbas provenzales. Cubrimos de agua dejamos que hierva unos 15 minutos. A continuación los gurullos y azafrán Cocemos hasta que los gurullos se blandeen.
Apartamos dejamos reposar unos minutos a si espesaran y quedaran mas ricos. Probar y me contáis!
Que buena presencia y con lo que nos gusta el conejo en casa huuuuu..Besosss
ResponderEliminarPor eliminación deduzco que son los gurullos ,pero no los conocía .
ResponderEliminarYa me dirás que cantidad se necesita ( se te ha olvidado ponerla ) y dónde se compran.
Me gusta mucho el aspecto de este plato y si me resuelves las dudas lo haré, a no ser que tenga que ir a Murcia a comprarlos ,ja ja.
Un beso y buen finde
Lourdes
No se si decirtelo y que vengas a Murcia,jejeje!
EliminarMira la cantidad es más o menos como cuando echas arroz y lo puedes comprar en el mercadona, en la sección de pasta , pone piñones, pero una vez que he probado estos ya los del mercadona no me gusta, los compre en una tienda árabe,luego te mandaré una foto para que la veas, un besito!
Es una receta sabrosa, plena de color y de sabor. Un manjar. Un saludo y buen finde.
ResponderEliminarOk mi respuesta solucionada en comentarios anteriores jaja Se ve muy rico! Un beso
ResponderEliminarohhh buenísima lindo color me encanta,abrazos
ResponderEliminarSeguro que está buenísimo! Me apunto la receta que pronto tendré habitas del huerto :)
ResponderEliminarque rico!!!, tengo que probar….. besos
ResponderEliminarno he probado nunca este plato encarna pero viniendo de tí y además es murciano tengo que hacerlo!!
ResponderEliminarpues yo tampoco he probado los gurullos, pintan muy bien!!
ResponderEliminarSilvia
Chup-Chup-Chup
Tiene una pinta increíble tendremos que apuntarnos la receta.
ResponderEliminarBesos cris y Laura.
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