-1tarro de alubias cocidas
-2 alcachofas
-2 patatas
-2ñoras
-200gr de almejas
-1puerro
-1zanahora
-1cucharda de pimentón
-aceite
-sal
-agua
En una olla con aceite hacemos un sofrito con el puerro,sal ,ñoras, tomate y pimentón. Cubrimos de agua, cuando hierva añadímos los alcauciles, patatas, alubias y zanahoria. Tapamos la olla dejando cocer.
Por último añadimos las almejas. Cuando abran las almejas apagamos el fuego. Una comida muy rápida de hacer que a todos nos gusta, si no probar y me contáis!
Qué rico! Y qué bien entra con el último frio que nos ha llegado!
ResponderEliminarComo siempre te digo, me encantan tus guisos, quiero irme a tu casa a comer, que delicia.
ResponderEliminarVen cuando quieras, un besito Rosa!
EliminarEste plato habla, dice: comeme¡¡¡¡¡
ResponderEliminarte ha quedado genial, una pinta de lujo y la foto de lo mas apetitosa¡¡¡
enhorabuena, platuki rico, rico¡¡¡
besitos
Concha
vaya pintaza tan deliciosa! las fotos preciosa! saludos
ResponderEliminarLas alubias con almejas siempre apetecen y si además les pones alcachofas tienen que estar riquísimas.
ResponderEliminarAhhh y también me encanta el aporte de las ñoras.
Un beso
Lourdes
Mi querida Encarna, que facil lo haces todo y que rico, es un placer pasar por tu cocina, por que es de esas de categoria total. cuantas ganas tengo de verte amiga, y darte un fuerte abrazo , ya sabes que te quiero mucho, que para mi eres de esas amigas buenas que es una gran suerte tenerlas. Mil besicos tesoro
ResponderEliminarUna receta maravillosa. Aquí en Buenos Aires comienza a hacer frío. Esta receta viene de perlas. Un gran saludo y gracias.
ResponderEliminarMe llevo tu receta que sin duda nos encanta en casa, un platito que viene bien cualquier dia del año, con calores tambien nos gusta, y con la alcachofas aún más, besos
ResponderEliminarSilvia
Disculpen pero, ¿quién traduce lo que escribe anónimo 15:25?????
ResponderEliminarLeonorcita, quisiera ver tu blog y comentarte, pero no puedo lo tienes cerrado??
Eliminar¡Qué Karma el que envía posts largos! Debe vivir solo/a
ResponderEliminarA mí me llegan los posts del que escribe largo y aburrido. ¿Quién es?
ResponderEliminarPor favor: hagan algo. El o la que escribe largo sigue mandándome mensajes. Es muy denso y aburrido. ¿De dónde salió?
ResponderEliminarHay alguien que se introduce en vuestro blog y me manda a mí continuamente posts incoherentes. Hagan algo, por favor. Ya no lo/a aguanto más. Sugiéranme Uds. cuáles son los pasos a seguir para sacármelo/a de encima.
ResponderEliminarQue quiere decir, no la entiendo!
EliminarLeoorcita,yo tambien tengo el mismo problema, tengo en los comentarios de spam 1600 visitas en comentarios anónimos en esta misma receta, y en otras igual.
ResponderEliminarEl orate se la agarró con este blog. Me tiene cansadísima. Todos los días son muchos los posts que envía. Habría que denunciarlo.
ResponderEliminarCorazón estas alubias tienen una pinta para chuparse los dedos, están diciendo comeme.
ResponderEliminarComo me e metido en tu cocina ya no me salgo, aquí me quedo cielo.Espero que si tienes ganas te pases por la mía.
Besosss..