Los ingredientes para cinco personas son:
.Un puñado de cerrajas
.un puñado de hojas de cardo
.un puñado de tallos de menta o hierbabuena
.un puñado de hinojos
.un puñado de acelgas
.un puñado de ajos porros
.1pimiento choricero o ñoras
.3 tomates de pera en conserva, o un tomate natural rallado.
.2 dientes de ajos
.1cucharada de pimentón dulce
.un par de puñados grandes de arroz
.azafrán
.sal
.aceite
.Lo primero limpiamos , arreglamos todas las hiervas, lo tendremos todo cortadito y reservamos.
.En una cazuela con aceite al fuego freímos los dientes de ajos y los ajos porros.
.
Rehogamos , añadiendo sal y una cucharada de pimentón..Cubrimos de agua.
.Dejamos hervir unos minutos.
.Echamos el arroz y azafrán.
.Cuando quede poco para hacerse comprobamos el punto de sal y añadimos todas las hierbas.
.Cocemos unos minutitos.
.Una vez terminado, dejaremos que repose un poquito para que el caldo quede más espeso.
Una ricura si no probar y me contáis!
Madre mia,que bueno se ve, que manos tienes para los arroces.
ResponderEliminarun beso muy grande, murciana guapa
Qué buenísima pinta tiene, lo malo es que por aquí no tenemos huerta madrileña y no puedo coger todas esas hierbas, me tendrás que mandar un manojito.
ResponderEliminarbesos,
Qué arroz tan apetecible, te ha quedado impresionante.
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