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PAVO CON COSTRA


Esta mañana hablando con una amiga le he preguntado que es lo que iba a hacer de comer hoy ,me ha sorprendido cuando me ha dicho : LOMO CON COSTRA,me lo ha explicado como se hacia ,al llegar a casa tenia pavo preparado para hacer una salsa y he cambiado el menú,lo he hecho igual solo que lo he variado un poco , el resultado todo un exito. Los ingredientes son :pavo cortado en costillas,patatas,unas tiritas de baicon,pan rallado,dientes de ajo,perejil,sal ,pimienta,,vino blanco y aceite.en la picadora picamos el pan,con los ajos ,perejil y el baicon,lo reservamos.En una rustidera colocamos las patatas en trocitos pequeños ,echamos sal y pimienta,encima cubrimos de pan rallado,a continuación echamos la carne,la saconamos ,cubrimos otra vez de pan rallado,agregamos un vaso de vino blanco y aceite,lo metemos al horno bien caliente a 180º y de vez en cuando le damos unas vueltas a la carne para que esté crujiente la carne y las patatas.Si os gusta el beicon os va a sorprender este plato porque le da un sabor muy expecial ,probar y me contais..:)

Comentarios

  1. Buenas fotos, pero no hay receta... es así o hay algún fallo???
    Feliz y prospero 2012!!!

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  2. Se ve delicioso Encarna!
    A ver cuando nos pones recetillas como dice Choni, que uqeremos hacer estos estupoendos platos! :)
    un besicoi y FEliz Año nuevo guapa

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  3. me encanta la idea así crujientito...que rico..
    las fotos preciosas guapa,
    besitos,
    Ani.

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  4. qué receta más rica!!!! uhmmm!!! me encanta la entrada, besotes guapa!

    Gema

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  5. Que buenoooooooo, ay que rico nena!!!! Uuuuffff, hay que probarlo!!!! Muuuuack!!!

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