Deliciosamente buena es esta cremita,a los que no lo hayan probado os lo aconsejo que lo probeis ,seguro que os seduce.Este plato lo he hecho para el reto de Tara del blog http://mimundosalado.blogspot.com/ consistia en que tuviera nata y mantequilla,y este plato lleva,a si que estos son los ingredientes: tres patatas,dos puerros,una cebolla,sal,agua ,nata,leche y nuez moscada.Lo preparamos de la siguiente manera: pelamos y cortamos en trozos las patatas,los puerros los limpiamos y cortamos a trozos,igual con la cebolla,ponemos a hervir con agua y sal una olla y entroducimos los ingredientes,lo dejamos que hierva unos 20 minutos,cuando está todo bien cocido,echamos dos cucharadas de mantequilla,un vaso de leche ,medio vaso de nata y una pizca de nuez moscada,dejamos unos dos minutos y con una batidora lo batimos todo,apagamos el fuego y retiramos,probar ya me contareis...:)
Me encanta!
ResponderEliminarEs un basico de mi cocina, tanto en verano fresquita, como en invierno bien caliente..te ha quedado estupenda! BSs
Si se pudieran comer las fotos, ya te habías quedado sin vichisoise, me encantan las cremas y para mi esta es la mejor, con mejillones no la he probado nunca, pero también me ha de gustar.
ResponderEliminarHasta la próxima y FELIZ NAVIDAD¡¡¡¡
Pedro
Jo Encarna, por fín encuentro tu blog,jajaja Vaya fotos más chulas de los platos, dan ganas de morder la pantalla. Un besote
ResponderEliminarMuy bonita la foto, pero porque no nos cuentas como has hecho esta vichisoise, o ¿es un secreto?
ResponderEliminarbesos
Nunca la he probado!!! Esté buena? que lleva?? menuda buena pinta tienes así que imagino que mejor sabrá!! Muuack!
ResponderEliminarQué deliciosa crema, en casa es de nuestras preferidas. La tuya ha quedado maravillosamenmte apetecible.
ResponderEliminarUhmmm
Besos
no la he hecho nunca...pero tiene muy buena pita y la voy a provar,yo la hago de calabazin .....besitos.
ResponderEliminarque pinta Encarna más buena que tiene esté plato...unnnnn...un beso...
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