Para hacer este fideguá se necesita:
-300gr de fideos
-1tomate
-250gr de trozos de pescado variado
-100gr de alubias tiernas cocidas
-1lata de pimiento morrón
-2dientes de ajos
-1litro de caldo de pescado
-sal
-azafrán
-aceite
En una sartén
con aceite, freímos los trocitos de pescado y sal. Picamos la cebolla y los ajos. Se lo echamos a la sartén. Doramos todo. Echamos el pimiento morrón en trozos, salazamos y las almejas.Rallamos el tomate
incorporandolo a la sartén. Rehogamos bien. Añadímos el caldo ,dejamos cocer unos minutos más. Añadímos las alubias tiernas, fideguá y azafrán.Dejamos
cocer hasta que se consuma. Rehogamos el zumo de un limón por encima (opcional). Como hacemos con el arroz, tapamos con un paño dejando reposar unos cinco minutos. Probar y me contáis!
Te ha salido con una pinta estupenda , te lo copio, enhorabuena un beso
ResponderEliminartiene que estar buenisima! te ha quedado genial!!
ResponderEliminarRica rica, en casa nos encanta...Casi más que el arroz!!!
ResponderEliminarQué pinta Encarna!!! Enhorabuena!!!
No soy muy amante de las fideguas de fideos huecos pero mirando las fotos los veo tan ligeros, con tan buen color y no muy gordos que, me han conquistado.. gracias princesa me hubiera encantado comerme un platito de esta cazuela!! Besitos
ResponderEliminarAiss que bien sabe una fideuá y con la tuya que no le falta ingrediente más!!! :)
ResponderEliminarAy preciosa!!!!..adoro este plato :)..dime una cosa, cual es la proporción de agua y fideos que pones?????, a mi no me queda claro nunca :(
ResponderEliminarcariños mi bella Encarna!
No veo la receta por ningún lado.
ResponderEliminarEsto es una fidegua y lo demás son tonterías, ademas he llegado a la hora de la comida, seguro que está en su punto, con un plato pequeño me arreglo,jajaja¡¡¡ gracias, un abrazo.
ResponderEliminarPedro
Hola!
ResponderEliminarA mi me pasa como a Helena del Valle, me gustan mas con fideos gruesos, pero tiene una buena pinta en las fotos ...ummm que te abren el apetito, te copio lo de las alubias para probarlo!
Un Saludo
Álvaro MG
meloso.es
j'adore le fideua !! je le fais avec la recette de ma belle mère espagnole !! un délice
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