martes, 14 de mayo de 2013

ARROZ Y VERDURAS EN EL HORNO

   Con este plato, me presento al  Desafío Recetas Sanas de Freshvana, una tienda online dedicada a la comercialización de fruta y verdura ecológica a domicilio. Os animo a pasaros por su web y descubrirla!!He optado por un plato único,está al alcance de cualquiera, porque es barato y siempre echamos mano a la nevera, con unas poquitas verduras,hacemos un rico plato.Los ingredientes para dos personas:
-3 ajos tiernos
-3espárragos
-1alcachofa
-1puñado de garbanzos ya cocidos
-1pimiento morrón
-2dientes de ajos
-2tomates
-1lata de atún en aceite
-aceite
-sal
-azafrán Cortamos todas las verduras, echamos sal  y ponemos a freir con aceite en una paellera.  Rallamos los tomates y se lo incorporamos. Echamos la lata de atún, rehogamos, añadímos dos puñados de arroz y azafrán. Damos unas vueltas hasta que cristalece el arroz. Cubrímos de agua, removemos , decoramos con tiras de pimiento morron. Precalentamos el horno a 180º, incorporamos la paella al horno, dejando unos 10 minutos, hasta que se consuma todo. Me presento a este concurso sin pretender ganar ni nada, solo porque me ha animado  Carlos del blog Vegetal y tal y porque me hace mucha ilusión claro!

4 comentarios:

  1. Pues espero que ganes, porque además de un plato rico y sano tiene una pinta que quita "tó el sentío chiquilla".
    Saludos

    ResponderEliminar
  2. Jolín que pinta tiene más buena, tiene que estar muy sabroso.

    ResponderEliminar
  3. original y buenisimo... con lo que lleva tiene que estar riquisimo!

    ResponderEliminar
  4. Me encanta ya te contare..............un bico

    ResponderEliminar

Hazme un comentario,me hace ilusion por fi¡

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...