Para hacer este riquísimo
plato se necesita:
-3caballas medianas
-1cebolla
-5dientes de ajos
-1zanahoria
-1vaso de vinagre
-2hojas de laurel
-granos de pimienta
-sal
-aceite
-pimientón
Limpiamos, cortamos en trozos, salazamos y enharinamos el pescado. En una sartén con aceite ponemos a freír el pescado, cuando esten los trozos dorados apartamos.En ese mismo aceite
freímos la cebolla cortada, la zanahoria, los ajos machacados y hojas de laurel. Añadímos sal y los granos de pimienta.Cuando esté todo pochado
añadímos una cucharada de pimientón. A continuación, un vaso de vinagre. Incorporamos el pescado y cubrímos de agua. Tapamos, cocemos a fuego lento duraante 15 minutos.Probar y me contáis!
Uno de mis platos preferidos, la caballa y el escabeche me chiflan y el tuyo se ve exquisito.
ResponderEliminarBesotes
Receton Encarna!!!
ResponderEliminarque gusto da ver las fotos, se aprecia todo detalle y se ve aun mas bueno!jaja
me la guardo que se la tengo que hacer a diego...un besico y buen finde guapa
sensacional, a mi tambien me encanta la caballa en escabeche.
ResponderEliminarMe encanta el pescado en escabeche aunque la caballa nunca la he probado, cuando las vea comprare, besos
ResponderEliminarUn guiso de pescado fantástico, me imagino su sabor. Bss.
ResponderEliminarTiene una pinta fabulosa, yo lo hago de otra manera, pero lo probaré así!!
ResponderEliminarBesotesss
que ricoooooo! tiene una pinta buenisima, me encanta el escabeche!
ResponderEliminarRiquísimo ese maravilloso escabeche, yo lo tengo que limpiar de espinas sino no se lo comen pero lo hago mucho con caballa, además ahora es muy buena época!! Besines
ResponderEliminarMe encanta el pescado en escabeche.yo lo preparo muy amenudo, y a ti te quedo buenisimo.
ResponderEliminarUn besazo murciana guapa
No lo hago a menudo me vio animar. la receta edstupenda un saludo
ResponderEliminarRiquisimo, la presentacion y las fotos son preciosas. Con tu permiso me llevo la receta. Besos
ResponderEliminar