Para hacer este rico plato para dos personas se necesita:
-3puñados de fideos
-1sepia pequeña
-1puñado de mejillones ya cocidos al vapor
-6gambas peladas
-1/2 litro de caldo de pescado
-media cebolla
-3dientes de ajos
-tiritas de pimiento rojo
-3cucharadas de tomate frito casero
-perejil-sal
-1cucharadita de tinta de calamar
En una sartén freímos
cebolla picada, ajos, sal y perejil. Rehogamos y añadímos la sépia en trozos. Doramos , echamos el tomate fríto. Mientras, en otra sartén con un poquito de aceite freimos los fideos, hasta dorarlos.Ponemos a calentar el caldo y echamos la tinta. Juntamos los fideos a la sartén y cubrimos de caldo negro. Añadímos las gambas peladas y los mejillones.Encendemos
el horno a 180º . Cuando empiece a hervir , introducimos la paella al horno. Dejamos cocer hasta que se consuma todo el caldo.Podemos acompañar si queremos con un poquito de alioli. Probar y me contáis!
pruebo, pruebo, que gracia me hace lo de medir a puñaos, jajjajaja pero de los tuyos??????? besitossssssssssss
ResponderEliminarGuapaaaa...que no te conocia :-)
Eliminar¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿como que no me conocías???????? hay madre, que mi amiga ya no me conoce por el nombre, solo por la foto de perfil, jajajjajaaja.
EliminarNo te imaginas lo que me gustan tus recetas, querida Encarna, tanto como para empezar a platearme irme a vivir cerca de tu casa, que como bien dicen, donde comen dos, comen tres!! Jejeee
ResponderEliminarUn abrazo guapa!!!
Que pintaza Encarna, esta fideua tengo que probarla¡¡¡ , gracias por compartirla, besitos
ResponderEliminarQué maravillosa receta Encarna , tiene que ser de esos platos que una vez que los pruebas no puedes parar de comerlos.
ResponderEliminarMe encanta, gracias por compartirla linda.
Besinos.
mmm, que buena pinta tiene con esa tintica de calamar, le da un toque estupendo. un besote guapa
ResponderEliminarque original! vaya pinta tan rica!
ResponderEliminarNiña que manos tienes!!! yo sigo diciendote que me adoptes!!! un besico
ResponderEliminarMaravillosa Encarna. Qué homenaje os habéis pegado. Es un plato que me encanta y ya veo que tú lo bordas, como todo lo que tocas!!!
ResponderEliminarEl alioli le debe dar un toque estupendo! Buenisima fideuá
ResponderEliminarBss
Madre mia que buena pinta tiene esta fideguá, seguro que tenia que estar buenisima, hija mia que buena mano tienes para la cocina, me descubro ante ti.
ResponderEliminarUn beso muy grande Murciana guapa.
escandalosamente buena!!, la hare
ResponderEliminarTiene que estar estupenda me encanta la tinta de calamar, un saludo
ResponderEliminarMe encanta!!!
ResponderEliminarSencillamente maravillosa
Un besazo