Para hacer este asado se necesita:
-1kilo de jamón fresco
-1puñado de champiñones
-2zanahorias
-1cebolla
-1tarrito de tomate fríto casero
-1lata de pimientos de piquillo
-1cucharada de bovril
-1vaso de caldo de carne
-1vaso de aceite
-2 guindillas picadas
-sal
-tres patatas
En una olla grande grande echamos el trozo de jamón con todos los ingredientes junto el agua hasta dejar medio lleno la olla.Tapamos, ponemos al fuegos hasta empezar a hervir. Mientras calentamos el horno a 210º. Sacamos del fuego y lo entroducimos al horno durante 3 horas.Mientras su cocción vamos sacandolo y le damos la vuelta. Salió riquísimo y si nó probar y me contáis!
que pinta btan tiernaaaa, tiene que estar buenisimooooo
ResponderEliminarMi querida amiga, que delicia de plato como todo lo que haces, esa salsica tiene que ser una maravilla, comersela junto a esa carne que se ve mas tierna que el agua. Un abrazo muy grande preciosa
ResponderEliminarUno de los platos que más les gusta a mis hijos es el jamón asado y con mucho patatas fritas ....apunto tu receta ...buenisima ,besos
ResponderEliminarDebe estar super jugoso, que buena forma de cocinar el jamón.
ResponderEliminarBss
Ay, Encarna, qué buena pinta señor!!! Eres una cocinera como la copa de un pino, fabulosa!!!
ResponderEliminarAy madre del amor hermoso , lo que me gusta a mi el jamoncito asado y qué pinta tiene , me está pidiendo a gritos que le de un bocao al tenedor jaja...
ResponderEliminarBesinos guapaaaaaaaa.
Que pinta tiene este jamoncito... y ahora cómo hago para sacarme el apetito? jejeje.
ResponderEliminarBesotes!!!
¡Qué pinta tan rica!! Yo nunca le digo que no a un jamón asado, ni a una fideua, que está un poquito más abajo ni a otras muchas cosas que he visto por ahí... Acabo de descubrir tu blog y ya me quedo.
ResponderEliminarUn saludo,
Marta ("Sweet & Home la Vida es Dulce")
Hola,acabo de ver el tuyo y es una pasada de bonito, enorabuena!
EliminarQué pinta tan extraordinaria tengo que leer como lo has hecho!!y el plato es precioso me he enamorao jijiji
ResponderEliminarYo el jamón siempre lo como curado, nunca lo he comido asado, pero después de ver esta receta lo probaré. De todos modos pienso que el jamón curado no tiene competencia. Un saludo.
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