Me encanta comprar
pasta, y si es diferente mejor. Esta la tenía bien guardada esperando una receta diferente, sin que llevara tomate, a sí que como siempre le pregunto a mi amiga Ari, ella sí que sabe mucho de pasta italiana. Me dijo que salía exquisito y como siempre acierta, sale divina, hacerlo porque merece la pena.Se necesita:
-600gr de pasta
-300gr de queso mozzarella rallado
-1repollo
-3patatas
-dientes de ajos
-aceite
-pimientón
-Pelamos y cortamos en daditos las patatas. Cortamos en trozos el repollo. Cocemos con agua y sal, hasta que estén tiernos.
Cocemos la pasta con sal. Sacamos la pasta antes de que esté al dente, puesto que en el horno termina de cocer. una vez que tengamos todo cocido, echamos a la bandeja del horno, primero las ptatas y repollo, luego por encima la pasta.
En una sartén con aceite freímos los ajos cortados en láminas. Añadímos una cucharaditas de pimientón . Echamos uun chorrito de agua y dejamos cocer un par de minutos. Se lo echamos por encima. Espolvoreamos cubriendo toda la bandeja de queso rallado.
Incorporamos al horno ya precalentado a 180º. Dejamos hornear y de vez en cuando removemos con una cuchara. Cuando está todo doradito y cremoso apartamos. Comemos bien caliente. Probar y me contáis!
Hola nunca he tomado nunca esta clase de pasta, la receta lleva patata y queso? un besico
ResponderEliminarsi, ya he puesto la receta, hazlo te va a encantar!
Eliminara mi tambien me encanta esta variedad Encarna, y es que aunque sea opasta, como que sabe diferente y no te lo tomas igual viendolo de otra forma...te quedarone stupendos! un besote
ResponderEliminarDesde luego me has dejado con la boca abierta, increible.
ResponderEliminarMás fácil imposible y encima con la col que últimamente me he aficionado mucho a ella, lo veo exquisito, de verdad.
Un besito , oye, y que fotos más bonitas, te estas haciendo una bloguera de priemra, MUAKKKKKKKKKKKKKKKKKKK
Gracias cariño,te adoro!!
EliminarQue cosa mas rica de receta, tus niños se habran puesto las botas, voy a buscar la pasta y te la copiare
ResponderEliminarUn besazo murciana guapa
delicioso plato de pasta!!, te felicito
ResponderEliminarme rechifla, tien que estar buenisimo, vaya pinta tan ricaaaaaa!
ResponderEliminarEn casa no somos mucho de pasta, pero esta receta tan diferente seguro que nos gustará. Desdeluego que las fotos hablan por sí solas de lo rica que tenía que estar.
ResponderEliminarBesinos mi linda Encarna.
que rica combinación Encarna, me gusta. besitos dulcesssssssssss
ResponderEliminarEncarna, se ven deliciosos! habrá que animarse!!!
ResponderEliminarEsto tiene que estar muy bueno.
ResponderEliminarMe lo apunto para hacerlo. Ten por seguro que ésta cae.
Bs.
Carlos, de Vegetal... y tal
http://vegetalytal.com
La veo fabulosa y bien original querida Encarna. Tiene un aspecto divino!!! En casa al menos una vez a la semana es imprescindible, cuando no dos...
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