Para hacer este sabroso plato se necesita:
-1kg de rabo de toro en trozos
-1vaso de vino tinto con una cucharada de azúcar
-1cebolla grande
-2zanahorias
-1tomate grande
-aceite
-2hojas de laurel
-4dientes de ajos
-1pellizco de hebras de azafrán
-harina
-sal
-pimienta
-pimientón de la vera
Lo primero; salazamos, pimientamos y rebozamos la carne. En una olla a presión con un poco de aceite sellamos la carne y apartamos. En ese mísmo aceite freímos los dientes de ajos, cebolla, zanahoria, tomate y salazamos.Al estar todo sofríto
echamos el pimientón y el vaso de vino con el azúcar. Añadímos la carne a la olla, removemos, cubriendo de agua y tapamos la olla . Dejamos cocer unos 20 minutos.Una
vez terminado el guiso sacamos la carne y con la verdura la trituramos, a si hacemos la salsa. Lo podemos acompañar con lo que queramos, en mi caso unas ricas MIGAS Os tengo que decir que esta todo riquísimo y si no probar y me contais!
Te salen espectaculares las migas, justo en el puntito que más me gusta...Y ese rabo, buffff, una delicia. Lo veo una combinación fabulosa!!!
ResponderEliminarQué bien se debe aprovechar esa deliciosa salsa con las miguicasss...
Uau....esto es todo un señor plato que me tienta cantidad!
ResponderEliminarquñe maravilla encarna! dos pñlatops deliciosos que juntos deben ser una gozada..y tus manos, que hacen verdaderas obras de arte...me encanta!!! este veranico me voy a ir a tu casa de vez en cuando..jje
ResponderEliminarun besote guapa
que maravilla de plato!!!
ResponderEliminarMenuda bomba nena ja ja Encarna eres una crack...eres la mejor y que manos tienes !!!! y las fotos, divinas tanto como tu..bueno nooo eso no ja ja ja un abrazo amiga
ResponderEliminarNunca he hecho el rabo con migas y me parece una idea fantástica le van genial!! Te ha quedado de vicio..
ResponderEliminarumm buenísimo tu plato, luego una siesta al fresquito y eso es vida jajajajajaj. me quedo por aquí para seguirte si te apetece pasar por mi cocina yo encantada. unbesoteeeeee
ResponderEliminarNunca he probado el rabo de toro, para serte sincera, pero las migas me encantan y la apariencia del plato me encanta.
ResponderEliminarbesos
vaya receta mas rica q te has preparado y la verdad es q pinta genial. acabo de dar con tu blog y me quedo de seguidor q he visto cosillas interesantes.
ResponderEliminarte invito al mio: http://lacocinademou.blogspot.com
Vaya pintaza tiene este plato tan contundente muchisimas felicidades un besazo
ResponderEliminarAcabo de descubrir tu blog y me han encantado tus recetas! Que bueno este rabo de toro con migas que has preparado tiene una pinta genial asi que ya tienes un seguidor mas! Besos de Pasta Academy http://pastacademy.blogspot.com.es/
ResponderEliminarQue rico con migas ni te cuento huuuu. No me lo pierdo.Besos
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