Para hacer este rico asado se necesita:
.8 alitas
.4 patatas
.2 cebollas
.3 cucharadas de tomate fríto
.1tomate
.1zanahoria
. medio pimiento rojo
.1 vasito de vino blanco
.1 tarro de garbanzos cocidos
.1 vasito de aceite de oliva
.1 vasito de vinagre
.1 vasito de agua
.1cucharada de hierbas provenzales
Es muy sencillo;
En el vaso batidor, echamos el tomate frito, una cebolla troceada, pimiento rojo, aceite, agua,vino blanco,vinagre,sal, pimienta, hierbas provenzales y sal. Lo reservamos.
En la bandeja echamos las alitas, las patatas partidas en rodajas gruesas, una cebolla troceada, la zanahoria en trocitos, un tomate en trozos y los garbanzos. A continuación volcamos el triturado y removemos. Lo metemos al horno a 200º durante una hora, de vez en cuando removemos el asado para que se dore por todo. Probar y me contáis!!
¡Me encantaaaaaa este asado tan original!, ya te lo comenté esta mañana pero ahora lo recalco...jajaja.
ResponderEliminarUn beso enorme Encarna.
Silvia
Gracias preciosa, te adoro!
ResponderEliminarvaya plato mas rico q nos traes hoy!!! una delicia!!!
ResponderEliminarQue buena pinta¡¡¡, besos
ResponderEliminarTE ha quedado estupendo Encarna!
ResponderEliminarme encanta esas aslitas a tu estilo, se ven deliciosas y la fuente queda super bonita! un besote
Que buen plato, y exquisito, besos
ResponderEliminarTiene una pinta espectacularrr, que ricos y agradecidos son los asados...!!!
ResponderEliminarBesitosss...!!!
Qué buenísimas te quedaron Encarna, os habréis puesto las botas con este asado tan delicioso!!! Qué buenas!!!
ResponderEliminarque plato tan completo, riquísimo debe estar.
ResponderEliminarpor cierto, me encantan la cazuelita, es monísima. besos!
¡Qué buenísima pinta que tiene!
ResponderEliminarUn abrazo
Mmmm una receta deliciosa! Me encanta la combinación de sabores, seguro que están estas alitas bueniiisimas! Eso no me cabe duda! Un besito
ResponderEliminarAnda, te había dejado un comentario y vengo para volver a ver la receta y no estaba, esto es cosas de brujas el internet.
ResponderEliminarEs que me encanta este plato que nos has hecho y quería ver los ingredientes otra vez, jejeje.
Un besicoooooooooooooo
Pero que buena pinta Encarna, tiene que estar increíble, seguro que lo habéis disfrutado muchisimo en casa!! Esta me la guardo que me ha encantado!
ResponderEliminarUn abrazo guapa!!
virgen santa...
ResponderEliminarYa te contare!!!
ResponderEliminarwowwwww que maravilla de asado y de fotos!!!!
ResponderEliminarbss
wowwwww que maravilla de asado y de fotos!!!!
ResponderEliminarbss
Hola Encarna, he llegado hasta tu blog por un comentario, y veo que eres también Murcianica. Me quedo de seguidora a ver tus deliciosas recetas vale?
ResponderEliminarBesicos¡¡¡
Hola guapi!!!!
ResponderEliminarTan deliciosa como todas tus recetas, tiene una pinta estupenda
Un besazo
Oye que guisoteo más bueno!
ResponderEliminarEres una máquina en estos platos sobre todo, me encantas.
Besazos cosa linda.