Hacer un asado no tienen ningun misterio, porque es muy común hacer asados, tanto de pollo, de cordero etc, echamos cebolla, ajitos, perejil, tomate...pero este no lleva casi nada de ingredientes, y de verdad que sorprende a bien este asado. Os lo recomiendo!
Se lo he copiado a mi amigo
RAÚLLos ingredientes son
:
-medio pollo cortado en trozos
-patatas
-limones
-sal
-pimienta
-hierbas provenzales
-aceite
Calentamos el horno a 180º, mientras en una cazuela echamos las patatas cortadas el pollo, sal, pimienta , el zumo de dos limones,hierbas provenzales, un limón en trozos y un buen chorro de aceite de oliva.
Lo introducimos al horno durante una hora o hasta que esté todo dorado. Gracias por la receta Raúl, nos ha encantado, a partir de ahora lo haremos más amenudo, como te dije el sabor a limón que le da a las patatas es genial. Probar y me contáis!
con pocos ingredientes y el pollo te ha quedado superior.
ResponderEliminarDe lujo, recetas sencillas y apetecibles, porque con el calor que hace es lo único que te anima a meterte en la cocina,besos
ResponderEliminarSofía
Lo probaré asi, hacía pollo asado con limón y bacon pero de esta manera con patatas y cortado me parece muy chuli, asi que me lio a ello
ResponderEliminarBueno bueno buenísimo!!! Y con esas patatitas, ñam... Te quedó un asado fabuloso, para quitarse el sombrero querida niña, de diez!!!
ResponderEliminarCúidate mucho y disfruta del verano al máximo!!!
Pues ya lo creo que lo hago, tanto su receta como la tuya se ven fantásticas.
ResponderEliminarUn besote
Me alegra mucho que te gustara, estaba con miedo, que es muy dificil estar a la altura de tu cocina :) Muy rico todo, verdad??
ResponderEliminarMuchos besicos y pasa muy buen fin de semana!!
Que buenoooo y ademas muy sencillo, hija mia que manos tienes para la cocina, estoy deseando volver a tu casa para comer tus alguno de tus guisos.
ResponderEliminarUn besote grande murciana guapa
ESte me gusta seguro!
ResponderEliminarPintaca tiene y si tu lo recomiendas, yo me lanzo de cabeza.
Besazos.
MMmm misterio? pues claro todoo tiene su particular misterio querida...y tu nos los aclaras todos, un 10 amiga un besico
ResponderEliminarla verdad es que tiene que estar delicioso, y mas despues de ver tus fotos, me encanta! tiene una pinta deliciosa encarna! un besote
ResponderEliminarEncarna que rico , ese puntito acido que le da a las patatas , se ve de lujo !! un besazo guapa !!
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