martes, 10 de septiembre de 2013
TOMATE FRITO ( en conserva)
Para hacer dos tarritos de salsa de tomate se necesita:
-2 kilos de tomates
-1/2 de aceite de oliva
-5 dientes de ajos
-1cebolla
-azúcar
-sal
-orégano
Lavamos y pelamos los tomates, partimos en trocitos pequeños. Pelamos y cortamos la cebolla y ajitos. En una sartén con aceite freímos la cebolla y ajos. Cuando estan doraditos echamos el tomate y sal, dejamos freir mientas, añadímos una cucharadita de azúcar y espolvoreamos orégano. Dejamos freir hasta que se consuma el caldo. En otra olla con agua a hervir, ponemos a esterizar los tarros con sus tapas. Rellenamos de tomate tapamos y cocemos los tarros al baño maría unos 20 minutos. Una vez cocidos los tarros sacamos y dejamos boca a bajo sobre un paño húmedo, hasta que se enfríen. A si guardan mejor el cierre al vacío. Probar y me contáis!
Ah....se me olvidaba, le eché el ojo a http://www.lassalsasdelavida.com/2013/09/salsa-de-tomate.html
y tambien a mi querido amigo http://www.youtube.com/watch?v=xGFr0bXJs_Y
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Que tomate tan delicioso que nos has preparado!! Y envasado y todo, cuando te vea ya sabes lo que quiero, un par de botes!!
ResponderEliminarJajajaaa
Un abrazo!!!
cualquier plato con esta salsa se convierte en riquisimo!!!
ResponderEliminarLe tenía ganas a esta receta.Gracias y buenas noches.Besoss
ResponderEliminarQue buena receta, gracias
ResponderEliminarolee! viva la salsa de tomate casera! no hay color con la comprada sabe mejor, te quedo de lujo. unbesico
ResponderEliminarQue bien salsa de tomate casera una maravilla , felicidades un besaz0
ResponderEliminarMira hoy nos hemos puesto de acuerdo, te cambio un bote de tomate por uno de fritada, que buena ¿verdad?, si es que como lo casero no hay nada, besos
ResponderEliminarSofía
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminaral rico tomateeeeeeeeeeeee sandia, melon, melocotones buenosssssssssss me estoy imaginando al verdulero en la puerta de tu casa para venderte estos buenos tomates, jajajaja. que rica salsita, ya la tienes para el invierno, jejejje la de kilos que he envasado yo en mi juventud, dios santo, (te he dejado el comentario desde el perfil de mi hija, jejejej, solucionado). muakkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
EliminarNo le pongo nunca cebolla y mira, me pica la curiosidad.
ResponderEliminarAnda que luego en invierno no da alegría tenerlo eh?
Besazos.
Que salsica de tomate tan rica!!envasada en tarritos y todo,estas hecha una profesional!
ResponderEliminarBesicos