lunes, 25 de noviembre de 2013
OLLA DE TOCINO
-1 trozo de tocino fresco
-1trozo de gallina
-1codillo fresco
-1hueso fresco
-1 trozo de pavo
-1hueso de jamón
-5 morcillas
- de arroz (una tacita de café por persona)
-2 patatas
-1 puerro
-sal
-azafrán En una olla, introducimos la carne, el puerro, cubrimos de agua y sal. Tapamos dejando que hierva durante una hora.Transcurrido el tiempo echamos el arroz y el azafrán,cocemos hasta que se haga el arroz. Unos minutos antes de terminar echaos las morcillas. Probar y me contáis!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Jobar, que pinta tienen siempre tus pucheros!!!! lo probaré fijo, estas son las recetas que le gustan a mi marido. Un besote
ResponderEliminaraunq el nombre no invita a comerlo, solo puedo decirte q tiene una pinta espectacular!!!!
ResponderEliminarAyyyy como me gustan tus guisos felicidades un besazooo
ResponderEliminar