Ir al contenido principal

GAZPACHO DE POLLO

Vuelvo a poner los ingredientes porque con el despiste me he saltado algunos, los ingredientes son: medio conejo, una cebolla, medio calabacín, tres dientes de ajos,un vasito de vino blanco, tres cucharadas de tomate frito, cien gramos de champiñones, sal, pimienta, hierbas provenzales, aceite, azafrán y aguaEn  una sartén con aceite freímos ,salamos y cuando este dorado apartamos .En ese mismo aceite pochamos la cebolla picada, ajos, champiñón y el calabacín, todo en trocitos pequeños. Sazonamos y agregamos el tomate fríto. A continuación echamos la carne rehogandolo. Echamos el vasito de vino, dejamos cocer y añadímos agua hasta cubrir. Hervimos unos 15 minutos. Echamos las tortas y el azafrán, dejamos cocer otros 15 minutos hasta que se hagan las tortas. Debe de quedar espeso y jugoso. Una ricura, si no probar y me contáis!

Comentarios

  1. Sólo viendo el color te lo dice todo, la pasta en su punto y con esos ingredientes rica, no....riquísimaaaaaaaaaa.No habrán dejado nada, esta es una comida que sorprende, la ves y dices, y esto que es??' y cuando lo pruebas, dices, y no hay más????
    Te ha quedado increíble y las fotos ya son un escándalo.
    Un besico mi niña.

    ResponderEliminar
  2. Qué delicia nos traes hoy para alegrarnos la vista y el paladar, qué rico querida!!!

    ResponderEliminar
  3. el puchero de la bruja7 de enero de 2014, 10:56

    se me hace la boca agua solo de verlo, que buenisiiiiiiimo tenia que estar, otra vez te has superado a ti misma y mira que es difícil, pues lo has conseguido.
    Un beso muy fuerte murciana guapa

    ResponderEliminar
  4. Que pintaza¡¡¡¡ esto hay que probarlo¡¡¡, besos

    ResponderEliminar
  5. vaya buena pinta que tiene! cuando he visto que era gazpacho te aseguro que no lo he podido relacionar con la imagen, en mi tierra el gazpacho es otro plato muy diferente! lleva tomate, pepino, cebolla, pimiento, un toque de ajo y pan mojado; se bate todo en la batidora con aceite, sal y un toque de vinagre. A grandes rasgos, este es nuestro gazpacho andaluz. besotes!

    ResponderEliminar
  6. Me encanta el gazpacho te ha salido genial ,sin duda tu especialidad tus platos de cuchara un besazo

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Hazme un comentario,me hace ilusion por fi¡

Entradas populares de este blog

BRAZO DE NARANJA

Que ganitas tenía de hacer este postre, cuando mi amiga Claudia me enseñó este postre por el wasab, me dijo que es muy típico de Portugal, su marido es portugués y lo hace muy a menudo. Luego lo vi publicado en varios blogs entre ellos a mis dos amores que son Maria Teresa y Concha. Ayer domingo vino mi amiga Claudita  a comer, le puse el delantal diciendole hazme este brazo de naranja o si no no sales de esta casa,jejeje! ella aceptó muy gustosamente :)  Le pusimos los siguientes ingredientes: -8 huevos -zumo de dos naranjas -raspadura de las dos naranjas -250gr de azúcar -medio vaso de aceite de girasol -1cucharada sopera de harina -Calentamos el horno a 180º -En un bol vertemos los huevos, batimos y añadimos todos los ingredientes mezclando todo muy bien. -Engrasamos con mantequilla la bandeja del horno. -Incorporamos papel del horno encima de la bandeja engrasándolo con mantequilla -Introducimos la bandeja vacía al horno y con cuidado echamos la mezc...

PAN DE PITA

Los ingredientes son:  .500gr de harina de fuerza .25gr de levadura fresca o 7gr de levadura seca .300ml de agua .aceite de oliva .sal .En un recipiente grande echamos el agua que esté templada tirando a caliente. .Añadimos la levadura  deshaciéndola con el agua. .Luego un chorro de aceite , la sal y removemos. .Echamos la harina poco a poco y con las manos vamos amasando hasta formar una masa uniforme. .Dejamos la masa en reposo unas dos horas, hasta doblar su volumen. .Sacamos la masa y amasamos unos minutos. .Cortamos en pequeñas porciones , hacemos bolitas. Una vez formadas las bolitas, con un rodillo vamos apostándolas dejándolas planas. .Las colocamos en una bandeja del horno.  .Calentamos el horno a 180º calor arriba y abajo .horneamos. .Las sacamos cuando estén hinchadas y doradas. .Las podemos rellenar con lo que más nos gusta. Una ricura, si no probar y me contáis!

MERMELADA DE PIMIENTOS

Los ingredientes que utilicé fueron los siguientes:uri -5 pimientos rojos grandes -700gr de azúcar -1guindilla o cayena -Lavamos y cortamos en trozos los pimientos. -Echamos a una olla con el azúcar y la cayena. -Lo ponemos al fuego y con un palo de madera vamos removiendo. -El proceso tardará unos 20 minutos. -Cuando veamos que ya no queda jugo y queda como caramelizado lo apagamos. -Trituramos un poquito con la batidora. -Lo ponemos en tarros de cristal y al baño maría quince minutos. -Una vez cocido sacamos los tarritos y lo ponemos boca abajo encima de un paño hasta que enfríen, para guardar más el cierre al vacío. Es ideal para acompañar con mantequilla, patés o quesos. Una ricura si no probar y me contáis!