Para hacer este rico gazpacho se necesita:
-1conejo cortado en trozos pequeños
-180gr de tortas cerceñas
-2docenas de caracoles
-1cebolla
-2tomates rallados
-1cuchadita de especia pebrella
-1cucharadita de pimentón
-aceite
-sal
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEicnuEhUu4r4z6Ms92BFQDXXosQnREXe8mMm1X_6flnv3BVSyNKNrcbp5eavyWwWoFjPgiTiTNw2z46lk1BTV1BQWhLS84NIcq2PqA_ieneRlG4b3bXg_RmFDzYSyvPXI8UyH11sLhN3j-E/s640/PicMonkey+Collage.png)
.Picamos la cebolla, echamos sal y freímos.
.Cuando este pochado añadimos los tomates rallados.
.A continuación el pimentón.
.Juntamos la carne a la olla.
.Cubrimos de agua.
.Cuando empiece a hervir echamos sal, los caracoles que los teníamos cocidos ya y la cucharadita de especia pebrella.
.Dejamos hervir unos 15minutos.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgUqZllTDvQeQb-WO9MBtDhHa9SSsILcdja7eSkN_knqEzsjdaNAbdTYGkNVtK6fd8E8GJN2N60BK443eMtnCimQ6S6WFAk12cALPvkW5t3RMmObrGlNwqfmPX3pX9i3iOaBEbqcfMDDCTK/s640/PicMonkey+Collage.png)
.Mientras la cocción podemos añadirle más agua si fuera necesario.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgYU3qrXyOWMMdSyVUSOKOndYQLrfvUIYGlj0ucgzyJracwVQQtxowb2A0X0ZvRK2J3v4WalRGx0J7JB35tDqDYnm-YBbxQCV2L_i93_iXeDQx6onz5kkqXD3hXGPR2y1eclkrqEI5Epjtu/s640/PicMonkey+Collage.png)
No lo conocía y tiene muuuuy buena pinta.
ResponderEliminarbesos
te han quedado de cine , dicen comeme comeme , un besitos guapa, comparto esta estupenda receta
ResponderEliminar