Los ingredientes para cuatro personas son:
. 1 bogavante
.5 tazas de arroz
.1 puñado de calamares
.1 puñado de almejas
.6 dientes de ajos
.1 cebolla
.2 tomates triturados
.1 cucharada de pimentón dulce
.fumet o caldo de pescado
.aceite
.sal
-Cortamos el bogavante en trozos.
.Limpiamos y cortamos los calamares.
.Picamos la cebolla y ajos.
-En una sartén o paellera con aceite freímos el bogavante un poquito , lo retiramos..En ese mismo aceite freímos los ajos, cebolla, los calamares y salamos.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEipNh0uKHOcpHULJEb4DSOyF7IpQQbQy7cE5438VmKSyDv5qjJ_aFF3kocTk8e7Hrib4jjudoQ4VO1n3xpAaqcc1okNfdeg2Yae2RfSjxdMS0r8qa06GX7X2eq7B1lkU_ysWK0byCPnwcZE/s640/www.kizoa.com_27658253_1540134912700386_928610218_n.jpg)
-Cuando esté pochado añadimos una cucharada de pimentón, removemos, echamos el tomate triturado.
.Añadímos el arroz y rehogamos.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjtz3HtlgmcciZrtWRl7QHLzncRr3C0vIf_KRJPi3rSCokwbMtYfDD0K-RneT94IM0AIwO6hFFO-kHGs3AtT9glg3cBvNlPALBa75jqT3tZsfKIC4Skss0veNCI_x_o95b9uQJchP7Qeih7/s640/www.kizoa.com_27399787_1535089679871576_1106523179_n.jpg)
.Echamos azafrán .
.Cocemos, comprobando el punto de sal.
.Cuando quede poquito para terminar colocamos los trocitos de bogavante, almejas, tambien perejil por encima.
.Apagamos el fuego , tapamos con un paño o papel, dejaremos reposar unos minutos antes de probar el manjar.
Una ricura si no probar y me contáis!!
He encontrado ahora mismo tu blog y tengo que decirte que es un espacio encantador, me ha entusiasmado todo, asi que para no perderme ninguna entrada me hago seguidora ahora mismo!!
ResponderEliminarTe invito a dar una vuelta por mi rinconcito, espero que tambien te guste!!
Un Saludo
Para chuparse los dedos¡¡¡ que rica.
ResponderEliminarbesos crisylaura