.1yogur griego azucarado o natural
.1medida de vaso del yogur de aceite suave
.2 medidas de yogur de azúcar
.3 medidas de yogur de harina
.raspadura de un limón
.1 sobe de levadura en polvo y una pizca de bicarbonato
.Batimos el azúcar con los huevos hasta dejarlos cremosos.
.A continuación la raspadura de limón y el aceite.
.Echamos la harina, levadura y bicarbonato, todo tamizado.
.Guardamos la masa en la nevera un par de horas, a si elevaran mejor las magdalenas.
.Mientras preparamos la bandeja especial para magdalenas.
.Colocamos las cápsulas dentro de la bandeja.
.Rellenamos de masa un poco más de la mitad de las cápsulas.
.Espolvoreamos azúcar por encima.
Precalentamos el horno a 180º grados calor arriba y a bajo.
.Bajamos la temperatura a 150 y metemos las magdalenas.
.Dejamos cocer unos 15 minutos o hasta que estén doradas.
Una ricura si no probar y me contáis!
buenísima pinta tienen estas magdalenas, me ha gustado mucho la miga que tienen
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ResponderEliminarPor favor revisa la receta.... huevos? Y cuando incorporas el yogur?!!!
ResponderEliminarEsas madalenas de la foto tienen muy buena pinta, pero en los ingredientes de tu receta no pones los huevos ni cantidad de ellos.
ResponderEliminarEn la elaboración de la receta tampoco explicas cuando echar el yogur griego,y aunque se de por echo hay personas que no sabemos cuándo agregarlo no tampoco la cantidad de huevos que hay que poner...
Soy por echo que se os a pasado sin datos cuenta al poner la receta, si pudiérais corregir eso os lo agradecería 😉 porque se ven muy ricas, gracias.