Los ingredientes son:
-1\2 k.de harina
-1\2 l.de agua
-1 huevo
- sal
En un bol hacemos la gacheta con la harina ,sal,el huevo y el agua.La masa debe de estar muy consistente.Ponemos a calentar el aceite en la sartén,un vaso aproximadamente.Cuando está todo bien caliente le añadímos la gacheta y con la rasera vamos dandole vueltas y vueltas ,removiendolas hasta que se suelte.El tiempo aproximado son una media hora,no desespereis,esto tiene trabajo,pero merece la pena intentarlo hacer.
¡¡¡buenisimas!!!
ResponderEliminarpor dios!! yo quiero!
ResponderEliminarINCREÍBLES!!!!! me llevo mi platitoooo!!
ResponderEliminarGema
pero por diossss que maravilla, original, delicioso y una presentación de lujo¡¡¡
ResponderEliminarbesitos guapa,
Ani.
Fue la comida de mi costillo,el es de Jaén y las migas son su comida preferida,tengo pendiente de hacerlas con chocolate y las siguientes las tuyas
ResponderEliminarbss
loli
Ay que bandeja Encarna, maravillosa y riquísima, comida "de verdad"
ResponderEliminarBesazos.
Qué fotos tan divinas y la bandeja de capricho total..
ResponderEliminarMe gusta este plato, creo que ya te lo comente en face...y las imagenes chulisimas. La bandeja le doy la razon a Helena, una pasada....un beso desde mi cocina.Silvia.
ResponderEliminarEncarna que manos tienes y el plato preferido mio las migas, una ricura como te ha quedado y que fotografía te felicito, un saludo.
ResponderEliminarque buenas¡¡¡ hace mucho que no come y nunca he hecho a ver si me animo y las hago.
ResponderEliminarCon granada son muy originales de acompañar.
besoss
con unas setas de temporada, ideales!!
ResponderEliminarsiiiiiiiiiiiii,con unas seticas de lujo!!
EliminarImpresionantes, a mi lo que me da un poco de miedo es lo de la media hora removiendo, jajajajaja, mira de todas formas le voy a pedir a mi madre medio kilo de harina de la que me llevé de pliego y las hago, que te apuestas ??, jajajajajajaja, un besazo !!
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